要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

娱乐一下,12周的B超单,大家来猜是男宝女宝。

楼主: youdie56
1754817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近看这个版块,怀第一个宝宝,也很好奇到底是男宝女宝。本人不重男轻女。还打算生完一个再要一个,最好儿女双全。大家来猜猜。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:08 | 来自WAP
看不清,生殖点被挡住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:27
楼主我看着像是男宝呢,
<br/>
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:59 | 来自WAP
必得仔2013 发表于 2014-02-16 08:27
<br/>楼主我看着像是男宝呢,
<br/>
等到检查完回来验证。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:45 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-02-15 11:09
<br/>好多看的,可没人猜呢!自己顶一个!
我很负责的告诉你,12周外部性器官没有长出来,别人能看到男女的是根据nub原理看尾椎的突点角度是否上翘,但需要正侧面的清晰B超来判断。你的不是侧面,看不出的。我之前12周放了张很清楚的B超照让大家猜,宝宝还是张开腿的,可以清楚看到那个部位,所有回帖都猜女宝,但我现在18周去做B超看宝宝是否正常发育,医生说是小子,还指出已经长出来的小鸡鸡给我们看。我在国外,医生问我们想不想今天知道男女…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:49 | 来自WAP
给张我宝宝12周的张腿照你对比一下。活泼得很,每次看都伸手踢脚的。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:53 | 来自WAP
kyangel 发表于 2014-02-16 23:45
<br/>我很负责的告诉你,12周外部性器官没有长出来,别人能看到男女的是根据nub原理看尾椎的突点角度是否上翘,但需要正侧面的清晰B超来判断。你的不是侧面,看不出的。我之前12周放了张很清楚的B超照让大家猜,宝宝还是张开腿的,可以清楚看到那个部位,所有回帖都猜女宝,但我现在18周去做B超看宝宝是否正常发育,医生说是小子,还指出已经长出来的小鸡鸡给我们看。我在国外,医生问我们想不想今天知道男女…
你可以找我之前的贴子看
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:38 | 来自WAP
kyangel 发表于 2014-02-16 23:45
<br/>我很负责的告诉你,12周外部性器官没有长出来,别人能看到男女的是根据nub原理看尾椎的突点角度是否上翘,但需要正侧面的清晰B超来判断。你的不是侧面,看不出的。我之前12周放了张很清楚的B超照让大家猜,宝宝还是张开腿的,可以清楚看到那个部位,所有回帖都猜女宝,但我现在18周去做B超看宝宝是否正常发育,医生说是小子,还指出已经长出来的小鸡鸡给我们看。我在国外,医生问我们想不想今天知道男女…
呵呵,就是好奇,自己也不会看,就娱乐一下呵呵。回头想去看看男宝女宝。可是老公和婆婆都不让看,好心急吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:56
我觉得没有照到关键点.屁股上面那块一大拓不是NUB.
点击查看全文