要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

三宝妈又纠结了,大家来出主意

119011227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三宝妈纠结了,员工工资都不算了,先来把我的纠结说给大家听,大家记得出出主意啊

事情呢就是这样的,现在不打算生孩子了,所以呢不知道是去上环好呢,还是结扎好呢?
如上环,以后回家帮小孩上户口还是要结扎
如结扎,又觉得自己太小,还年轻,特别是我妈啊还想要我生一个,我无语啊,大家看到这里别喷我哈
老公的意思是去结扎,不要生了,有钱还不如自己好好享受,哎呀,纠结的我睡不着,大家来出主意哦,
如果是你你会怎么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
求佛关注我 发表于 2014-2-15 09:24
<br/>这么多宝宝,可以不要了吧?
<br/><br/>我想要了,所以一直在想是去纠扎好呢还是上环好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
fengaiyang 发表于 2014-2-15 09:19
<br/>三个宝宝的妈妈,嘿嘿
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Laskozone2513 发表于 2014-2-15 09:16
<br/>你几个bb啦?
<br/><br/>三宝                 
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2014-2-15 09:16
<br/>三个了,我觉得可以了吧,不用再生了吧,
<br/><br/>那是结呢还是不结啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
郁闷的日子 发表于 2014-2-15 09:11
<br/>;都生2个啦,要是我就不打算生啦。。。儿女多了是冤家,2个正好。
<br/><br/>那就结了,期负还有一个私心,自己还年轻,怕以后我老公变,给自己留条后路
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-15 09:45
<br/><br/><br/>江西的,要罚款的,
有钱人啊。怕那罚款我都不敢生二胎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-15 09:52
<br/>现在结扎就是把输卵管打个结,想生了,再去花钱解开就好了,我妹妹告诉我的,因为她结扎了的 ...
<br/><br/>亲,多痛啊,em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
紫色“希”阳 发表于 2014-2-15 09:48
<br/>有钱人啊。怕那罚款我都不敢生二胎
<br/><br/>罚的不多,所以我老公说不要了啊,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-15 09:55
<br/>她是剖腹的时候就直接结扎了
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-2-15 09:34
<br/>你这已经都超生了吧?别生了,现在不注重生注重教育了,三个够你们两口子弄一辈子了。。。 ...
<br/><br/>我也是这么想啊,
点击查看全文