要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

本人胎停1次,大龄,2013年在北京陈瑞雪保胎,现已孕5个月,转让剩余保胎药。

楼主: 幸福抱着你
7878325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       共有剩余药品如下:

芬吗通 ,1盒(用了3粒),原价132元
       益玛欣黄体酮胶囊,1盒(用了3粒),原价34元
       注射用绒促性素,5个,原价4.1元/个
       低分子量肝素钙注射液(尤尼舒)带针筒,7支,原价20元/支
以上所有药品都在保质期内,都是我自己刚刚用过的,共计260元转让,外地可以给大家免费快递,姐妹们放心使用!并祝大家备孕、保胎成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你的芬吗通还在不,
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
-念念卟忘 发表于 2014-2-22 07:36
<br/>你的芬吗通还在不,
<br/><br/>还在,除了一整版的白灰片,还有用过的两板灰片,可以一并给你。需要QQ453289979联系吧。
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
-念念卟忘 发表于 2014-2-22 07:36
<br/>你的芬吗通还在不,
<br/><br/>在,有一整板,QQ453289979
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
在,需要就QQ453289979
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
黄体酮胶囊和绒促已转。只剩余肝素和芬吗通了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
可以打国产肝素吗?你是在陈瑞雪那开的肝素吗?不用进口的可以吗,谢谢了
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
绣琦琪 发表于 2014-3-5 15:40
<br/>可以打国产肝素吗?你是在陈瑞雪那开的肝素吗?不用进口的可以吗,谢谢了 ...
<br/><br/>当然可以用国产的了,我的肝素是在病友买的,陈瑞雪那里没有肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
请问你针筒是哪买的?我打算自己注射,麻烦你能告诉我吗?我今天刚在医院开了60支肝素,社区医院无法按12小时打一针,只有自己打了。
点击查看全文
幸福抱着你 (楼主)
十四级宝宝 |
535859971 发表于 2014-3-10 18:56
<br/>请问你针筒是哪买的?我打算自己注射,麻烦你能告诉我吗?我今天刚在医院开了60支肝素,社区医院无法按12小 ...
<br/><br/>针筒直接从医院或小诊所都能买到,最小号的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福抱着你 发表于 2014-03-11 09:00
<br/><br/><br/>针筒直接从医院或小诊所都能买到,最小号的就行。
谢谢,这么快答复。我今天问我们这社区医院竟然怕担责,不给打。真早急死了,2天了竟然找不到打肝素的医院。青岛这药店也买不到。我只有上淘宝买了。买任一种1ml的一次性注射器都可以吗?打时直接把注射液倒到注射器就可以吗?不用用别的稀释?谢谢,肯请再次赐教。
点击查看全文