要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕45天,今天早上起床,胸不涨疼了,怎么回事。求解

楼主: 担心2014
4652720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始胸就涨疼,现在45天就不涨了,昨天还去医院抽了血孕桐太低才14,B超也看了是宫内。医生开了黄体酮吃还有打针。今天胸不涨了。是不是胎停了?
点击查看全文
担心2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:37
水沂 发表于 2014-2-15 12:57
<br/>楼主,我也是,翻倍不好,雌激素,孕酮都降低了,胸也不胀痛了,体温也降低了,都不正常了,完蛋了,从怀孕 ...
<br/><br/>现在怎么样了
<br/>
<br/>
点击查看全文
担心2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:39
健康宝宝yb 发表于 2014-2-15 10:11
<br/>咱俩时间差不多 我昨天验血孕酮才10.4前几天吃不下东西 胃满 结果昨天早上也没那感觉了 能吃了 好担心 ...
<br/><br/>现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:49 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-02-15 12:57
<br/>楼主,我也是,翻倍不好,雌激素,孕酮都降低了,胸也不胀痛了,体温也降低了,都不正常了,完蛋了,从怀孕起每天夜里都醒来,腰痛,怀孕保胎怎么这么难啊,好伤心,好几次了
我也是会每天晚上腰痛,醒来好多次,睡不好,是不好的征兆吗,孕42天HCG才25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:16
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-2-21 14:49
<br/>我也是会每天晚上腰痛,醒来好多次,睡不好,是不好的征兆吗,孕42天HCG才25 ...
<br/><br/>亲有查翻倍,医生有说要开保胎药打保胎针吗?
<br/>我的数值也低,翻倍不明显,还没看医生.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:19 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-02-21 15:16
<br/><br/><br/>亲有查翻倍,医生有说要开保胎药打保胎针吗?
<br/>我的数值也低,翻倍不明显,还没看医生.
是连着两天查的,都是25,打算明天再查,医生没让保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:33
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-2-21 15:19
<br/>是连着两天查的,都是25,打算明天再查,医生没让保胎
<br/><br/>我已经查到翻倍不够好,数值低.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:04 | 来自WAP
担心2014 发表于 2014-02-21 14:39
<br/><br/><br/>现在怎么样了
胸不是每天都涨 我有时也那样 过两天又涨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:16
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-2-21 14:49
<br/>我也是会每天晚上腰痛,醒来好多次,睡不好,是不好的征兆吗,孕42天HCG才25 ...
<br/><br/>腰痛是不太好呢,肾虚呢,我在看中医吃中药,也不知道怎么样了,明天拿血的报告哦,你排卵迟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:31
楼主现在怎么样了,我今天是孕45天,胸也忽然不胀痛了,很担心,约了明天的号去B超,希望宝宝长的好好的希望能看到胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 09:29
回复 莲花白※→♀
<br/>我才测出三天,试纸不加深,胸部也不痛了,害怕生化了,刚才抽了血,下午拿结果!希望不要有问题! ...
<br/><br/>亲,我刚用试纸测出来2天,昨天胸还疼,今天不疼了,会不会影响到孩子,一定要恢复我啊
点击查看全文