要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

两次促排(克罗米芬+hcg)都怀孕,可是怀不久就hcg不翻倍,出血,怎么办?

楼主: llxymbb
来自WAP |举报
5251686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一促排就有好卵泡也能排容易怀,可每次一怀上就不行,怎么办啊?老公精子查过没问题啊~输卵管没查过,可是能怀上不是说明输卵管好的么。。。下次备孕前要查什么呀?一定要找原因,大家促排怀上的都好么。。。我都有点不敢促了~可是不促我卵泡长不好也不排啊。。。好痛苦。。。
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
烟熏妆wqf 发表于 2014-02-16 09:06
<br/>我也怀了 3次,一次宫外孕2次胚停,查了一堆东西也没说出个结果来,现在很着急。听说中药可以调理,亲们给点意见?
你查过输卵管么?我在纠结我要不要查?怀上但hcg不涨能说明输卵管没问题么。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
可以查下染色体,优生四项什么的
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-02-16 10:59
<br/>可以查下染色体,优生四项什么的
嗯,等这次过去了,得好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-16 07:27
<br/>上海的
哦,我还想着如果咱们离得近可以一起去看病呢,我是安徽的,没关系,祝楼主早日好孕
点击查看全文
向日葵大宝 发表于 2014-02-16 11:19
<br/>哦,我还想着如果咱们离得近可以一起去看病呢,我是安徽的,没关系,祝楼主早日好孕
嗯,谢谢你呀~我们都会有健健康康的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
馒头宝 发表于 2014-02-15 21:55
<br/>请问亲炙了多久呢
我艾灸的同时在吃膏方,我从大学毕业开始调理身子,我18的时候就知道自己是多囊+不完全纵隔,管子啥的没查过,然后大学在东北上的,毕业回来之后开始调理,泡过药浴,三天两头就泡一次,可以自己来姨妈,不泡之前姨妈不来,然后刮痧减肥通经络,红外艾灸,因为我上夜班,所以白天都没事,这些东西几乎没事就做,后来自己熟悉学位之后,在家专门艾灸,所以我自从毕业之后就一直这样,有3年,前期的这些东西肯定也有一定的效果,后来自己在家艾灸,每天艾灸大概有十多个穴位,吃膏方,就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-16 11:49
<br/>嗯,谢谢你呀~我们都会有健健康康的宝宝的!
一起努力啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
llxymbb 发表于 2014-2-15 22:00
<br/>谢谢,这个水怎么弄到啊?
<br/><br/>可以在药店买到这两种中药,我看有的人说是每次各12克,我是大概估算的,直接拿开水冲泡,我是泡一次喝一天的。
点击查看全文
孩子,快来吧 发表于 2014-02-16 20:08
<br/><br/><br/>可以在药店买到这两种中药,我看有的人说是每次各12克,我是大概估算的,直接拿开水冲泡,我是泡一次喝一天的。
谢谢,我这个周期结束后也试试,没副作用吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-16 09:32
<br/>你查过输卵管么?我在纠结我要不要查?怀上但hcg不涨能说明输卵管没问题么。。。
输卵管应该是没问题的,最好隔一年怀孕。我因为不知道,就接二连三的怀孕了,结果怀是怀了可不行。
点击查看全文