要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

本月失败,痛哭,不过谢谢老公安慰我,我一点好好努力给你生个宝宝的!

3464487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我上个月19号的月经周期是28天,可是排卵时间延后了,三号测出强阳,四号还是强阳,就两天都安排了,想着怎么都能让jz遇到小卵了吧?就被老公带回婆婆家呆了三天!所以没坚持测体温也没测排卵试纸,等我回来那天排卵试纸就弱阳了,自己又等了好多天开始测zzy一直白板,开始不淡定了,后来老公的哥们的老婆生孩子带我出来玩两天,顺便躲灯(东北的习俗)去医院看小孩我就顺便验血验孕,结果出来的时候失望极了,没怀,在医院哇哇一顿哭,前几天洗澡之后受风了,身上起了好多小疙瘩,奇痒无比,也不敢吃药!就怕万一怀孕了对宝宝有影响,硬挺,我又问大夫我没怀可以吃息斯敏么?大夫又说不行,万一着床晚呢?我被彻底干蒙了,回来就一直腰疼肚子疼,什么情人节元宵节啊?浑身难受,哭了之后老公安慰我说这种事急不来的,本想作个检查可是大夫又说等月经干净三天后再来,2011年12月份的时候我怀孕过,当时我和老公还没结婚,和妈妈说完之后我妈妈说刚上班还是别要了,而且那个时候我减肥呢,身体不怎么太好,又以为感冒吃了好多感冒药,就狠心的做下去了,现在想想自己后悔死了,是不是老天惩罚我?姐妹们,我体温一直37。2度左右,为什么还是没怀?不是月经要来了体温就降下来么?我无语了!痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:53 | 来自WAP
☆烟雨╰凝香 发表于 2014-02-15 08:44
<br/>俺也是啊,吉林通化的。握个手哈。
姐妹加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:54 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-02-15 08:46
<br/>有次我去沈阳医大二院,碰到一个姐姐,今年35了,在当地促排怀孕了,结果受精卵跑输卵管了!切除一侧!她朋友在沈阳医院试管成功生了,她第一次才来的!也不知她怎么样了...
你也是沈阳人吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:01 | 来自WAP
别难过了,我这几天总有姨妈要来的感觉,这个月也没戏了,我也是88年的,着急要孩子,还一身病,下个月再努力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:14 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-15 06:13
<br/>88属龙的,今年27岁,我来播种网两个月了,学到好多知识呢,就是肚子不争气,这个月又失败了,亲爱的你多大了?
别灰心,我都快三年了,你身体健康又没其他病,我这种医生还说我的机率只有5~10%,所以你迟早会有的,只是时间问题,放轻松啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:16 | 来自WAP
我姨妈已经来了3天,本月没戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:18 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 09:54
<br/>你也是沈阳人吗
我是辽宁盘锦的!距离沈阳坐火车近三个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:27 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-02-15 10:18
<br/>我是辽宁盘锦的!距离沈阳坐火车近三个小时
妹妹好,我去过盘锦,那里的大米河蟹最好吃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:47 | 来自WAP
和我一样,被冷风吹全身起疹子,奇痒无比,备孕只能熬着,不过我去看过医生,他说注意保暖,不吃药会好的,也不会遗传小孩,只是我们对冷太敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:19 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 10:27
<br/>妹妹好,我去过盘锦,那里的大米河蟹最好吃,
呵呵!欢迎下次再来...我做东请客
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:25 | 来自WAP
550461249 发表于 2014-02-15 06:15
<br/>你得叫我大姐或者老姐我都高兴,我整整比你大10岁,78老马
我伊春的,呵呵
点击查看全文