要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求宝妈推荐好用的尿布,名字或者淘宝链接。

楼主: 江小宝的妈
2713248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纸尿裤已经初步研究好,只等下手,但是尿布简直五花八门,求宝妈推荐好用的尿布!另推荐下护臀膏哪种好
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:41 | 来自WAP
蛇宝贝1350 发表于 2014-02-15 12:40
<br/>好奇金装
晕,又一个推荐纸尿裤的,我说的是尿布
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:43 | 来自WAP
我家用destin护臀膏,我自己国外买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:50 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-2-15 10:24
<br/>我需要的是尿布,不是纸尿裤。
<br/><br/>为啥用尿布?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:53
我们家有一个多月了,一直用倍康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:54
给你推荐一种护理膏吧,爱护宝贝护理膏,我家宝贝和姐姐家的都是从出生就在用,个人感觉还是很好的,不过这个药膏在店里买很贵的,前几个月在淘宝里发现一家有专卖的才知道我以前丢了多少支药膏的钱钱,你可以搜下这个药膏,要是你也觉得不错的话我把那家淘宝的链接给你
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:56 | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2014-02-15 13:50
<br/><br/><br/>为啥用尿布?
没为什么啊,我就是想问一下用尿布的妈妈给推荐一下,我不打算全部用纸尿裤,天热宝宝很不舒服,不管什么花王什么好奇都一个样,大夏天无时不刻的捂着皮肤没好处,况且有月嫂洗尿布,为神何不用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 14:02 | 来自WAP
西松屋的纱布尿布,再买个防水尿布兜穿外面,就不怕湿衣服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:06
尿布的话其实只要干净、易吸水,好清洗的就行,市场上只是牌子多,说法多,其实也就那么回事,只要能达到以上几点要求你就不用发愁买什么牌子了,我家宝贝都是自制尿布,用了3个月后改用尿片和纸尿裤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:41 | 来自WAP
网上买竹纤维的尿布,护臀霜不如自己泡的紫草油好,买个一两紫草配上一两斤菜籽油可以用上大半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:47 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-02-14 23:02
<br/>……我说的是尿布哪种好用,不是纸尿裤
楼主可以看看神豆的,我家儿子就用的那个,非常细软,家里两个月嫂都说这个尿布太好了,问我肯定很贵吧,呵呵其实不贵,非常好用,强力推荐。
点击查看全文