要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

只有一侧输卵管,而且欠通畅,怎么治疗?怀孕机会有多少?

楼主: phoebeeye
2634824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经快33了 ,因为宫外孕大出血割掉了右侧的输卵管,休养一年后备孕,结果大半年都没中,去医院检查输卵管造影,报告是这样写的:左侧输卵管显示,部分造影剂经左伞部溢入盆腔,弥散可。诊断意见是左侧输卵管欠通畅。医生下的诊断结论是输卵管炎,给我开了灌肠剂和桂枝茯苓胶囊。我想问的是这样治疗有多少机会能治好,需要大概的时间,因为在治疗期间不能怀孕,年龄大了很着急了。我这种情况需要做试管婴儿吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:03 | 来自WAP
我介入只有左边通;右边因为曾经宫外孕完全堵塞;不知道怎么做才好
点击查看全文
phoebeeye (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:44
周小沫777 发表于 2014-2-17 10:39
<br/>你现在怎么治疗?
<br/><br/>吃桂枝茯苓胶囊加灌肠,在重庆妇幼保健院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:46
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-21 09:12
<br/>可以服用中药加灌肠调理一下
<br/><br/>谢谢,医生也是这样处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:49
飞飞湮没 发表于 2014-2-16 20:29
<br/>你好,你是左侧输卵管通而不畅,你这样情况建议直接选择试管会好点
<br/><br/>谢谢医生,我吃药加灌肠试试,您的建议我会重视的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:49
phoebeeye 发表于 2014-3-2 09:49
<br/>谢谢医生,我吃药加灌肠试试,您的建议我会重视的。
<br/><br/>希望你能早日好孕
点击查看全文