要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

去年10月23号流产,现在又有了,有点担心,有没有宝妈有同样经历?

楼主: 五月劳拉
1138927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月28号,因为没保护好,小孩在50天的时候没了胎心,流掉了,医生是建议半年后再怀孕,但是现在不小心又有了,末次月经1月1号,现在快45天了。不知道有没有宝妈和我一样,有没有这种情况下顺利生了baby的?求安慰啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 05:21 | 来自WAP
既然能怀上就说明子宫壁不薄,要不然受精卵怎么着床啊,对吧?我也是自然流产两个月后再次怀孕...希望我们这次都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:17 | 来自WAP
没事的,我有一个朋友刚流产后一个多月又怀孕了,现在宝宝六个月了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:42 | 来自WAP
我是自然流产的 没有刮宫
点击查看全文
五月劳拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:05 | 来自WAP
dndid 发表于 2014-02-15 05:21
<br/>既然能怀上就说明子宫壁不薄,要不然受精卵怎么着床啊,对吧?我也是自然流产两个月后再次怀孕...希望我们这次都好好的!
是的是的,一起加油!
点击查看全文
五月劳拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:06 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-02-15 10:42
<br/>我是自然流产的 没有刮宫
没有刮宫会好很多,刮宫就很麻烦的
点击查看全文
五月劳拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:07 | 来自WAP
超级马莉 发表于 2014-02-15 10:17
<br/>没事的,我有一个朋友刚流产后一个多月又怀孕了,现在宝宝六个月了,很健康。
希望我宝宝也能健健康康的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:13
上次的hcg增长如何?
<br/>这次的hcg增长如何?
<br/>这两次要看对比的情况如何,好找出相同和不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:15
五月劳拉 发表于 2014-2-14 23:36
<br/>关键是我做了刮宫的,特别担心~
<br/><br/>我这医生说挂宫的三个月也能要了,只要能怀上就说明子宫没事,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:20
五月劳拉 发表于 2014-2-14 23:38
<br/>你是自然流产的吗?主要我做了刮宫,怕子宫壁太薄…
<br/><br/>我自然流产后内膜才0.4,就是刮宫的厚度,第二次月经结束内膜也才0.5,好像内膜太薄怀不上的,既然怀了就好好养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 01:06 | 来自WAP
你怎么全部和我一样啊,我去年十一月二十流产,然后一月一号姨妈,现在也怀孕了。
点击查看全文