要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54623118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
wing129 发表于 2014-02-15 11:07
<br/>克米+补佳乐,保佑顺利阿
嗯,我之前也吃过呢,今天下午,我想挂的医生没有,只能顺便挂了。。。
点击查看全文
嘴角上扬丫 发表于 2014-02-15 11:11
<br/>正常了就赶紧促排吧
嗯,是的,今天就去医院了
点击查看全文
小颖0203 发表于 2014-02-15 11:26
<br/>加油!!!!!!!
谢谢
点击查看全文
臭猫215 发表于 2014-02-15 12:04
<br/>那如果不来,可以吃黄体酮来吗?
可以哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-15 15:46
<br/>可以哦
谢谢
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-15 11:07
<br/>克米+补佳乐,保佑顺利阿
你是月经的第几天开始促的?我今天去医院,普妇科的不给促,让我找我看的医生促,要等到星期一了,哎,怕时间过了...
点击查看全文
九级宝宝 |
em46恭喜啊,我过两天也要验血看激素还正常了呢,希望和你一样也能正常然后促排啦
<br/>~~~~~
<br/>加油哦
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-15 19:36
<br/>你是月经的第几天开始促的?我今天去医院,普妇科的不给促,让我找我看的医生促,要等到星期一了,哎,怕时 ...
<br/><br/>em21突然发现我们领证的日子一样的哎,2012年12月12日~哈哈
<br/>
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-15 21:53
<br/>恭喜啊,我过两天也要验血看激素还正常了呢,希望和你一样也能正常然后促排啦
<br/>~~~~~
<br/>加油哦
肯定能正常的,一般人3个月都正常了,我都吃了5个月呢。。。
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-15 22:32
<br/><br/><br/>突然发现我们领证的日子一样的哎,2012年12月12日~哈哈
<br/>
哈哈,真的好巧呢,我们可以多交流交流呢
点击查看全文