要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54594118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-14 21:26
<br/>中西药达英➕二甲➕八珍颗粒➕叶酸
你已经吃了几个月了?是哪个激素不正常???我是促黄体高。。。
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-14 21:56
<br/>我也是吃了半年的达英和二甲,今天检测合格,这个周期开始促排了,一起加油
嗯啊,我也差不多,吃了5个月了,希望我们一个月就能中
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-02-14 21:19
<br/>吃蜂胶和含紫河车的胶囊
紫河车药店不给卖吧???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-14 21:59
<br/>紫河车药店不给卖吧???
可以买车河大造胶囊,我吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-14 21:57
<br/>你已经吃了几个月了?是哪个激素不正常???我是促黄体高。。。
我是黄体低,现在治疗第一个月,开了两个月达英,你现在是要促排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在激素正常,就是这个月还没来月经,可以去促排吗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-14 21:58
<br/>嗯啊,我也差不多,吃了5个月了,希望我们一个月就能中
我和你一样阿,就是促黄体高了,多交流阿
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-02-14 22:07
<br/>可以买车河大造胶囊,我吃的
嗯,我去看看有没有卖
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-02-14 22:27
<br/>我是黄体低,现在治疗第一个月,开了两个月达英,你现在是要促排吗?
不知道呢,今天去医院看看 ,应该可以了,等了5个月终于正常了,比较激动。。。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2014-02-14 22:47
<br/>我现在激素正常,就是这个月还没来月经,可以去促排吗!
好像不可以,等着月经来了才可以好像是。。。
点击查看全文