要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天b超孕囊很小怎么办?

楼主: 霏霏er
来自WAP |举报
7495558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,1月28号抽血hcg261,孕酮19.8ng/ml,2月3号hcg3311,孕酮15.2ng/ml,2月5号hcg4505,医生说hcg翻倍慢,让保胎,打了3天的黄体酮3天hcg。
中间隔了两天没打针,2月12号抽血hcg13898,孕酮反而降了才11.93ng/ml。医生让做个b超看看宫内宮外,然后保胎,13号做了b超,显示孕周约六周,孕囊0.8×0.7cm,未见卵黄囊和胎芽,按末次月经算已经55天了。
医生说可能排卵晚,又开了一周的黄体酮针和黄体酮胶囊。
现在很担心,我应该过多久去复查呢?过十天能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-05-04 23:14
<br/>唉……我的情况一言难尽!!第三个宝宝也和之前两个一样,熬不过三个月啊!!希望你和宝宝好好的!!
宝妈不是有胎心胎芽了吗~我的情况更不好~昨天66天去抽血了,β-HCG才比60天多了1600,也就是6天才涨了1600,医生直接让我早点做手术,我还想坚持,毕竟数据的东西,我等下个星期天BC看看怎么样了,只要有一丝希望就不放弃,除非宝宝自己从我的身体离开了,否则我不会放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-04 23:46
<br/>宝妈不是有胎心胎芽了吗~我的情况更不好~昨天66天去抽血了,β-HCG才比60天多了1600,也就是6天才涨了1600,医生直接让我早点做手术,我还想坚持,毕竟数据的东西,我等下个星期天BC看看怎么样了,只要有一丝希望就不放弃,除非宝宝自己从我的身体离开了,否则我不会放弃!
嗯!!你先观察一下吧!!没到最后千万不要放弃哦!我已经胎停过三次了,正在调理身体,准备走上试管之路了,真的受不了啦!!我们都加油吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2014-2-15 16:21

你跟我情况差不多,我末次12.19,53天孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,也是里面看不到  我现在在打黄体酮针,今天 ...

宝妈不要太担心,我的情况也和你差不多,49天11×10×9,现在也在等待胎心胎芽,相信我们的宝宝都会健健康康的,要有信心
点击查看全文
百合飘飞的季 发表于 2014-2-15 16:21

你跟我情况差不多,我末次12.19,53天孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,也是里面看不到  我现在在打黄体酮针,今天 ...

宝妈不要太担心,我的情况也和你差不多,49天11×10×9,现在也在等待胎心胎芽,相信我们的宝宝都会健健康康的,要有信心
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-5-4 23:46

宝妈不是有胎心胎芽了吗~我的情况更不好~昨天66天去抽血了,β-HCG才比60天多了1600,也就是6天才涨了1600 ...

加油宝妈,相信宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
播星人jtyp8e 发表于 2016-06-25 16:17

加油宝妈,相信宝宝很坚强
哈哈这是2014年的帖子啦~我的马宝宝没有保住~不过我的猴宝宝还有5天预产期~快要和我见面了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 kittyttq
没吐,就是腰有点酸且睡眠不好,rf有涨疼。但是不好的是有血性白带,断断续续。
什么是血性白带?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文