要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天b超孕囊很小怎么办?

7491058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,1月28号抽血hcg261,孕酮19.8ng/ml,2月3号hcg3311,孕酮15.2ng/ml,2月5号hcg4505,医生说hcg翻倍慢,让保胎,打了3天的黄体酮3天hcg。
中间隔了两天没打针,2月12号抽血hcg13898,孕酮反而降了才11.93ng/ml。医生让做个b超看看宫内宮外,然后保胎,13号做了b超,显示孕周约六周,孕囊0.8×0.7cm,未见卵黄囊和胎芽,按末次月经算已经55天了。
医生说可能排卵晚,又开了一周的黄体酮针和黄体酮胶囊。
现在很担心,我应该过多久去复查呢?过十天能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:21 | 来自WAP
你跟我情况差不多,我末次12.19,53天孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,也是里面看不到  我现在在打黄体酮针,今天去抽血复查,希望hcg 翻倍漂亮,宝宝健康  胎心胎芽的话晚点去吧,怕自己失望啊,我打算70几天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:16 | 来自WAP
你之前打了3针hcg,为什么大夫后来又不让你打了,这个针可以随便停吗?
<br/>
点击查看全文
霏霏er (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:47
百合飘飞的季 发表于 2014-2-15 16:21
<br/>你跟我情况差不多,我末次12.19,53天孕囊只有0.7*0.6*0.5cm ,也是里面看不到  我现在在打黄体酮针,今天 ...
<br/><br/>我也想等70天左右再去看  不敢去做B超啊  希望我们都好运吧  
点击查看全文
霏霏er (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:49
252527226 发表于 2014-2-15 19:16
<br/>你之前打了3针hcg,为什么大夫后来又不让你打了,这个针可以随便停吗?
<br/><br/>之前的黄体酮是在另一家医院开的 后来我问了这家医院的医生 她说让抽血看看 当时我吃过饭了 医生让第二天去 第二天上班没时间去 就等了两天才去的  结果一抽血孕酮又降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:23 | 来自WAP
我们末次差不多,我是12月17,55天也只有孕囊,卵黄囊,没胚芽和胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:38 | 来自WAP
末次12.20,55天孕囊15*13*6,数值低,有胎心胎芽,大夫说情况不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:21 | 来自WAP
亲,我们情况一样啊~我也是51天才看到小孕囊,里面什么都没有啊~我现在都不敢去复查b超啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:22 | 来自WAP
亲,我也是末次12月20号啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:37 | 来自WAP
霏霏er 发表于 2014-02-15 20:47
<br/><br/><br/>我也想等70天左右再去看  不敢去做B超啊  希望我们都好运吧  
恩,保佑我们的宝宝健康平安,希望只是着床晚哦
点击查看全文