要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

快点让我孕吐吧

楼主: BIUBIUZHAO
1613029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来许愿,停经41天了,快点让我孕吐啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:36 | 来自WAP
目前12W了 只吐过两次 但是宝宝健康生长中 <br/>但是特能理解各位妈妈的心情<br/>我初期 4,50天时候也是对各种反应的稍微减弱很神经质 晚上也睡不好 还为此去B超过几次 后来看到胎心以后就安心多了
点击查看全文
BIUBIUZHAO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:04
麦兜响当当88 发表于 2014-2-16 19:56
<br/>跟我一样,我现在每天都希望有孕吐,还没去看胎心,所以害怕。希望孕吐来的猛烈些 ...
<br/><br/>我今天去看宫内宫外,下星期再看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:04
遇见猫灵 发表于 2014-2-17 10:40
<br/>哈哈,和姐妹一样的心情,现在除了有点恶心外,什么症状都没有,我也是真的想吐,起码心情没那么难受 ...
<br/><br/>我也是,只有一点恶心,都没有吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:05
一叶see秋 发表于 2014-2-17 22:16
<br/>末次1月10,25号排卵。
<br/><br/>我是末次一月二号,23号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:38
和宝妈们一样啊  42天了 基本上没有什么反应  但是又很担心宝宝是不是在健康长大 纠结啊 好希望赶紧到50天 照照宝宝怎么样wgx纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:47
我也想说,快点让我孕吐吧~怕宝宝快快长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:04 | 来自WAP
我39天 我本来还庆幸我没有反应 你这一说 我也担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:17 | 来自WAP
天边有朵云 发表于 2014-02-20 09:38
<br/>和宝妈们一样啊  42天了 基本上没有什么反应  但是又很担心宝宝是不是在健康长大 纠结啊 好希望赶紧到50天 照照宝宝怎么样
咱们的心情都是一样的,希望宝贝好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:39 | 来自WAP
还是不吐的好,受不了啊,先不说大人如何遭罪,主要是胃口受影响,吃东西挑三拣四的,很多有营养的东西吃不下,最终影响宝宝的营养吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:21 | 来自WAP
❤刘小兔❤ 发表于 2014-02-21 16:47
<br/>我也想说,快点让我孕吐吧~怕宝宝快快长大
心情都是一样的,哈哈
点击查看全文