要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然怀孕双胎,19周却无征兆破水,想再备孕

楼主: sunnylry
来自WAP |举报
2610219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份破水,迄今四个月了,打算再备孕,年前做了孕前检查,年后拿到结果,支原体阳,现在在吃强力霉素,据这几天网上学习,貌似这个不是大问题,昨天去一妇婴挂了特需门诊,想请专家看下是否宫颈松,专家讲双胎流产原因非常多,不要轻易给自己戴上宫颈松的帽子,他不给检查,让四月份,也就是流产满半年后再到他那儿检查,并提醒我不要急着怀孕,防止再次流产,唉。。。现在好矛盾,想要个马宝,却又不得不考虑专家的建议。。纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-2-18 09:24 我只查过宫颈的长度,医生判定我不是宫颈松弛问题,所以没有建议我去探宫,也就没有查 ...
<br/><br/>宫颈长度怎样查?医生是根据你宫颈长度来判定你不是的吗?
点击查看全文
sunnylry (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
嘛盼宝儿来 发表于 2014-02-20 12:20
<br/>我流产三次了 每次都是刚满17周的时候 破水流产的 一直也没查到是什么原因
<br/> 现在想怀孕 一直怀不上
亲查过宫颈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天空在哭泣0123 发表于 2014-02-20 12:53
<br/><br/><br/>宫颈长度怎样查?医生是根据你宫颈长度来判定你不是的吗?
根据我生的过程判断的,宫颈长度可以照B超的,可以找个有经验的医生帮忙手诊看看松不松,
点击查看全文
sunnylry (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-02-20 15:28
<br/>根据我生的过程判断的,宫颈长度可以照B超的,可以找个有经验的医生帮忙手诊看看松不松,
嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文
sunnylry 发表于 2014-02-20 17:03
<br/>嗯,希望我们都好孕。
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-2-20 15:28
<br/>根据我生的过程判断的,宫颈长度可以照B超的,可以找个有经验的医生帮忙手诊看看松不松, ...
<br/><br/>你生的过程?介意说清楚点吗?我上个月胎膜早破,我很想知道原因。
点击查看全文
天空在哭泣0123 发表于 2014-02-20 17:25
<br/><br/><br/>你生的过程?介意说清楚点吗?我上个月胎膜早破,我很想知道原因。
早期流血,破水前白带增多而且特痒,白细胞增高,感冒低烧,破水时宫颈管还很长,宫口没有开,破水3天用药才开的宫口生的过程很慢,医生也只是这样推测,并没有确定究竟是不是宫颈问题,只能怀上了再看情况
点击查看全文
天空在哭泣0123 发表于 2014-02-20 17:25
<br/><br/><br/>你生的过程?介意说清楚点吗?我上个月胎膜早破,我很想知道原因。
没事的,一切都会好起来的,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主去一妇婴特需哪个医生看的?今天我也去看了情况和你一样,让我过二个月后去做宫探现在让我再养养。我也是去年10月底怀孕15周多羊水破的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我今年2日6日孕15周,突然出血,保胎两天后,羊水破了,自然流产,也不知道什么原因,毫无征兆的就发生了,之前检查都很好。现在流产不全,残留物位置不好,掉不下来,就得宫腔镜手术,身心备受折磨。很想探究原因
点击查看全文