要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然怀孕双胎,19周却无征兆破水,想再备孕

来自WAP |举报
2609319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份破水,迄今四个月了,打算再备孕,年前做了孕前检查,年后拿到结果,支原体阳,现在在吃强力霉素,据这几天网上学习,貌似这个不是大问题,昨天去一妇婴挂了特需门诊,想请专家看下是否宫颈松,专家讲双胎流产原因非常多,不要轻易给自己戴上宫颈松的帽子,他不给检查,让四月份,也就是流产满半年后再到他那儿检查,并提醒我不要急着怀孕,防止再次流产,唉。。。现在好矛盾,想要个马宝,却又不得不考虑专家的建议。。纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是去年十月六日25周的宝宝因为胎膜早破离开了我,我打算这个月就开始备了
点击查看全文
我自从流产后一直在喝中药调理身体,医生要我怀上之后要喝保胎的中药,防止习惯性流产的
点击查看全文
sunnylry (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-02-16 21:21
<br/>我自从流产后一直在喝中药调理身体,医生要我怀上之后要喝保胎的中药,防止习惯性流产的
嗯,亲爱的有没有查过宫颈?
点击查看全文
sunnylry 发表于 2014-02-18 09:04
<br/>嗯,亲爱的有没有查过宫颈?
我只查过宫颈的长度,医生判定我不是宫颈松弛问题,所以没有建议我去探宫,也就没有查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲你的宫颈长度是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-2-16 21:21
<br/>我自从流产后一直在喝中药调理身体,医生要我怀上之后要喝保胎的中药,防止习惯性流产的 ...
<br/><br/>你好,想问下你喝的是什么中药?是手术后来了一次月经后喝的吗?
点击查看全文
莹莹Chen 发表于 2014-02-18 20:11
<br/><br/><br/>你好,想问下你喝的是什么中药?是手术后来了一次月经后喝的吗?
是医生根据我的身体情况开的调理身体和月经的草药,自己回家熬的,我是做完月子后一个月开始吃的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我刚流产五天 十五周多出血宫缩孩子就自己生出来了 不知道什么原因 会是宫颈机能不全吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我流产三次了 每次都是刚满17周的时候 破水流产的 一直也没查到是什么原因
<br/> 现在想怀孕 一直怀不上
点击查看全文