要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

感恩大家的鼓励,双胎麻麻的生产经历

楼主: 漫游的水草
1975924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2800、2850
顺产/剖腹产: 剖腹产
     自上次发帖收到很多宝妈的祝福,一直心存感恩,大妞小妞是在36+5出生的,虽然是早产儿,但是体重分别达到2800克和2850克,相当给力呢,各项指标也非常好,医生说我们是一对健康漂亮的小姊妹。手术的过程对我来说有点不堪回首,在取妞的过程让我觉得很难受,说不上是痛,只感觉很难受,可能位置难取,麻醉师一直在和我说话,中间还又打了些麻药说让我好受些,我想这是老公的红包塞的比较到位吧,手术大约做了40分钟,还取了一个小肌瘤,手术台上打了二针进口宫缩针,观察室里又打了一针国产的,是控制和防止我产后大出血,当天在手术室一共出了1000CC的血量,虽然推出去的时候老公说我脸色雪白,但万幸没有输血。止痛棒挂了一天,原本是要挂两天的,由于我滞留针发生青肿所以提前撤了,导致我第二天挂宫缩水时眼泪哗哗哗的留,是真的痛啊,很多宝妈们说的按肚子确实也很可怕,但我却觉得可以忍受。第一次上厕所和排便也都很顺利,只要动作轻慢不要着急就不成问题。现在宝宝们已经快80天了,出门都是大家的小明星,突然吃的这些苦都渐渐模糊了,觉得承受的痛就是现在的甜。
     所以还有一丝疑惑或存在惧怕之心的宝妈们,请不要害怕,相信自己,相信宝宝,都会好好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:45
恭喜你,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:46 | 来自WAP
太棒了~恭喜啊!好羡慕哟~希望我也有这福气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:02 | 来自WAP
好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:10 | 来自WAP
恭喜〜接顺利棒〜接足月健康宝宝棒〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:34 | 来自WAP
呵呵    宝宝们胖乎乎的真可爱      希望我的宝贝们也能健康足月出生   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:36
恭喜恭喜 传染喜气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:44
好可爱的两个小宝宝··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 19:00 | 来自WAP
恭喜恭喜可爱又漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:52
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:08 | 来自WAP
恭喜啊   真漂亮  
点击查看全文