要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

感恩大家的鼓励,双胎麻麻的生产经历

1974624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2800、2850
顺产/剖腹产: 剖腹产
     自上次发帖收到很多宝妈的祝福,一直心存感恩,大妞小妞是在36+5出生的,虽然是早产儿,但是体重分别达到2800克和2850克,相当给力呢,各项指标也非常好,医生说我们是一对健康漂亮的小姊妹。手术的过程对我来说有点不堪回首,在取妞的过程让我觉得很难受,说不上是痛,只感觉很难受,可能位置难取,麻醉师一直在和我说话,中间还又打了些麻药说让我好受些,我想这是老公的红包塞的比较到位吧,手术大约做了40分钟,还取了一个小肌瘤,手术台上打了二针进口宫缩针,观察室里又打了一针国产的,是控制和防止我产后大出血,当天在手术室一共出了1000CC的血量,虽然推出去的时候老公说我脸色雪白,但万幸没有输血。止痛棒挂了一天,原本是要挂两天的,由于我滞留针发生青肿所以提前撤了,导致我第二天挂宫缩水时眼泪哗哗哗的留,是真的痛啊,很多宝妈们说的按肚子确实也很可怕,但我却觉得可以忍受。第一次上厕所和排便也都很顺利,只要动作轻慢不要着急就不成问题。现在宝宝们已经快80天了,出门都是大家的小明星,突然吃的这些苦都渐渐模糊了,觉得承受的痛就是现在的甜。
     所以还有一丝疑惑或存在惧怕之心的宝妈们,请不要害怕,相信自己,相信宝宝,都会好好的!

点击查看全文
漫游的水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:26 | 来自WAP
附上两妞的满月照,在麻麻眼里真是太可爱了,永远爱你们<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!请教宝妈,宝贝们出生后,进保暖箱了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:29 | 来自WAP
太可爱了,长的好像啊!
点击查看全文
漫游的水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:32 | 来自WAP
可风宝宝 发表于 2014-02-14 17:28
<br/>恭喜恭喜!请教宝妈,宝贝们出生后,进保暖箱了吗?
没有,满2500克,医生检查良好就不需进暖箱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:33 | 来自WAP
漫游的水草 发表于 2014-02-14 17:32
<br/>没有,满2500克,医生检查良好就不需进暖箱的
太好了!恭喜你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:33
好可爱的双胞胎姐妹啊,好羡慕楼主啊!真幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:35 | 来自WAP
羡慕双宝,希望我的双宝也能像楼主宝宝一样,健康出生!
点击查看全文
漫游的水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:37 | 来自WAP
aouitt 发表于 2014-02-14 17:35
<br/>羡慕双宝,希望我的双宝也能像楼主宝宝一样,健康出生!
一定会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:44 | 来自WAP
祝福可爱的姐妹花!
点击查看全文