要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

超过35岁的孕妇就不能做唐氏筛查了吗?

楼主: 惠宝儿
9285335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年37岁,怀孕4个月了,彩超说胎儿一切正常,别的医生叫我去做唐氏筛查,可医院说我岁数大了,不给我做,说做了也没用,然后叫我回家等6个月的时候再去做什么系统的检查,这是什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:08
羊穿比较准,无创DNA技术上好像还没那么成熟吧。羊穿最好在18W做,提前最好先做齐检查em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:25
39岁二宝妈妈被拒绝做唐筛而直接羊穿,没有接受,直接签拒绝。唐筛的准确率太低了,而羊穿又有诸多风险,所以,考虑下来,就是拒绝。
<br/>前几天看到论坛里一个妈妈的帖子,孕检的时候唐筛低危,结果还是生出了唐宝宝,因各种并发症没多久就离世了。越来越觉得唐筛不靠谱。em40
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:32
sucathy 发表于 2012-5-19 13:29
<br/>早期NT还是要查的(11-13周)。。。。。反正北京规定超过35岁就是高危,到了18周左右直接去做羊穿,不用做 ...
<br/><br/>我们这边是个小县城,是不是根本就没有医院做羊穿的啊?要不医生就建议我做了是吧?等再问问医生吧,看看怎么办?谢谢你哈
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:34
xineronline 发表于 2012-5-19 14:50
<br/>如果是我,我就听医生的。。因为好多人说唐筛也不一定准的。。
<br/><br/>我上网查了,知道唐筛不一定有用,但是为了心安,呵呵,现在老觉得放不下心
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:34
臭臭妈妈93 发表于 2012-5-19 22:25
<br/>39岁二宝妈妈被拒绝做唐筛而直接羊穿,没有接受,直接签拒绝。唐筛的准确率太低了,而羊穿又有诸多风险,所 ...
<br/><br/>em40无语了都
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:36
Lydia7071 发表于 2012-5-19 22:08
<br/>羊穿比较准,无创DNA技术上好像还没那么成熟吧。羊穿最好在18W做,提前最好先做齐检查 ...
<br/><br/>左右为难啊,看看说羊穿能造成流产,也害怕,这么大岁数了,神哥哥孩子真不希望出现什么意外 em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:43 | 来自WAP
惠宝儿 发表于 2012-5-20 08:36
<br/>左右为难啊,看看说羊穿能造成流产,也害怕,这么大岁数了,神哥哥孩子真不希望出现什么意外  ...
<br/><br/>现在羊穿技术非常成熟,网上的三百分之一的机率不知道是什么时候统计的,我在武汉,身边认识的有十几个做了羊穿,只发现一个唐氏儿,但是没有一个因为羊穿流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:05
那我也做不了唐氏了,我36岁了,楼上姐妹我也是武汉的,你朋友都是在哪家医院做的羊穿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-20 09:12
我们这边的大龄孕妇要求做羊水穿刺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:15
高龄的绝对需要去做羊穿,没你们想的那么可怕
<br/>这个是对自己和宝宝的一种责任。。
点击查看全文