要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求懂的姐妹回答排卵问题,在线等!焦急啊

楼主: 迎楠
516619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

5月3号的月经,月经的第14天,已经进入排卵期了,用排卵试纸测今天是弱阳,昨天也是弱阳,5月16号实在憋不住就去医院监测排卵,监测结果如下:

子宫内膜厚1.1cm

右侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约0.9*0.7cm

左侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约0.7*0.5cm

子宫直肠窝未见液性暗区。

因为只做了一次监测,大夫看了看便说已经排完了,然后就问我前两天又同房过么?然后就让我回家等着了!

5月17号一天都PLSZ测出阳,心里还纳闷不是大夫说排了,怎么还会测出阳,这一天在无奈中度过。

5月18日早上10点用PLSZ测出强阳,马上去医院,结果监测结果又让我大失所望,子宫内膜1.3

右侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约07*0.6cm

左侧卵巢可见数个卵泡样回声,较大的约0.7*0.5cm

子宫直肠窝未见液性暗区。

我这是怎么了,不是强阳后才会排卵吗?

为什么之前的监测没有优势卵泡,后来还能用PLSZ测出强阳,再去监测还是没有优势卵泡,我这到底是怎么了,哪个姐妹能回答我啊??

大夫怀疑我是多囊,然后让我抽血检查性激素6项。结果都合格呢。又排出了我是多囊,那为什么强阳的时候又没有卵泡呢,如果已经排了,为什么还能测出强阳????求姐妹回答

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:11
初看你说的这个也象多囊呢,你内膜都长那么厚了,毕竟白带拉丝啊,积液啊不是判断是否排卵的唯一标准,只是辅助,还有一个,你可以借助你的体温来看,一般排卵完体温都会升高的..如果你体温没有变化,那就很可能还没有排,希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 13:11

下次bc你可以问下bc医生这两个问题,一般正常的医生都会给你再仔细看一下的。我比较走运,医生很耐心,没有看见卵泡她会给我多看一会,以确保到底是没大泡还是拍了。

关于积液的事情医生是这样回答的,说如果有炎症也会引起积液,所以积液不是完全能判断是否排卵的标志,没有积液反而是好的,至少说明没有炎症。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:14
去的太迟了啊,看你的内膜  基本上是之前就排了em25em25
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:23
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-5-19 13:14
<br/>去的太迟了啊,看你的内膜  基本上是之前就排了
<br/><br/>那我的PLSZ强阳又怎么解释呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:57
迎楠 发表于 2012-5-19 13:23
<br/>那我的PLSZ强阳又怎么解释呢?
<br/><br/>试纸我不能解释 ,因为这个是没有百分百准确的,B超看到才是真的,我一直不用试纸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:59
以后要去早一点测。我是周期长,经常推迟的
<br/>反正我到周期12天就去了
<br/>不过我们这的妇幼挺好的
<br/>和医生讲要测排卵,一般都会给开一个周期200多,不超250
<br/>但是可以测很多次
<br/>我第一个周期以为开一个周期只可以测三次,结果够三次就不去了
<br/>后来第二周期长到16的时候刚好是测第三次
<br/>医生让第二天再来
<br/>我就问还得交一个周期的钱吗?
<br/>说不用的,然后就连着测了五天,就是一个周期的钱200多
<br/>而且我每天都是下午下班的时候才去
<br/>5点多了还很多人等,那里的医生真是太辛苦了
<br/>当时真的很感谢他们
<br/>只要是测排卵的一般都不用排队
<br/>因为一看就得了,不象其他的人
<br/>所以好好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:16
你有没有多囊?平时PL正常吗?我这次D12天去测跟你D15测的结果一样,但我内膜薄。D14天测也只长了0.1-0.2。连着测了三天PLSZ都是弱阳,后来第四天的PLSZ直接白板。D16天去测没有排掉还长大了。D18天长成了优势泡泡,D21天去测的时候不见了。BC医生跟我说没有优势卵泡,我就把D18天的BC单子给她看,她后来又在子宫图像上面找,才找到比较少的积液。我的主治医生说有的人PL了是没有暗性积液的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:24
确实应该以B超为准。PLSZ未必准。而且做阴超看到你体内还有没有优势卵泡就知道你排掉没有呀,这个应该挺准的,除非医生不仔细看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 00:03
迎楠 发表于 2012-5-19 13:04
<br/>我做一次135呢,做了两次,然后大夫怀疑我是多囊,让我去查性6项激素,其实我去年8月查过全都正常呢,可 ...
<br/><br/>为了安心,医生让检查的项目还是做吧,就当花钱买安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:06
楼主我去得是个中西医结合的地方看的,我5月4号月经,和你差不多,我月经第13天去监测,内膜0.6.卵泡6-8个,最大直径0.6.第16天去看,内膜0.8,卵泡6-8个,最大直径0.8,但我的上面没写什么回声,估计排卵不太好 ,主治医生都跟我说,如果第二次监测和第一次还差不多,就没有监测的必要了,我那个事阴道B超,一次62元,
点击查看全文