要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看下卵泡是否可以受孕

楼主: 倒♥刺
3838983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我1月24号月经,11号做B超显示有个优势卵泡2.5*2.1,12日去做B超就说卵泡没了,显示子宫直肠腺窝可探及不规则液性暗区2.3cm*1.4cm,请问下我的卵泡排没排出,这个卵泡质量可以受孕吗,会不会太大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:00
你的卵泡还可以应该是排了。

点击查看全文
倒♥刺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:15 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-23 09:22
<br/><br/><br/>如果排卵期能正常受孕的话一般是10-12天是能测试出来的
你好,帮忙看下验血的数值,末次1月24.排卵是2月12号,今天去验的血,医生说天数短,hcg有点低,我很担心,我这会不会有问题啊,应该怎么办?<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:38
倒♥刺 发表于 2014-2-27 17:15
<br/>你好,帮忙看下验血的数值,末次1月24.排卵是2月12号,今天去验的血,医生说天数短,hcg有点低,我很担心, ...
<br/><br/>数值确实低点,但是你也不要急,复查HCG,只要复查翻倍好就行
点击查看全文
倒♥刺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:04 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-28 09:38
<br/><br/><br/>数值确实低点,但是你也不要急,复查HCG,只要复查翻倍好就行
医生让我7天后去,是不是太晚了,我这多久能做B超看啊,
点击查看全文
倒♥刺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:24 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-28 09:38
<br/><br/><br/>数值确实低点,但是你也不要急,复查HCG,只要复查翻倍好就行
你好,我晚上睡觉后背发凉,是怎么回事啊,口腔温度36.92,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:40
倒♥刺 发表于 2014-2-28 14:04
<br/>医生让我7天后去,是不是太晚了,我这多久能做B超看啊,
<br/><br/>太早B超看不出的,先抽血查HCG及孕酮就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:40
倒♥刺 发表于 2014-3-2 07:24
<br/>你好,我晚上睡觉后背发凉,是怎么回事啊,口腔温度36.92,
<br/><br/>是不是睡觉穿衣服太少了?这个真心有问题的话可以吃中药调理的
点击查看全文
倒♥刺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:45 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-03-02 10:40
<br/><br/><br/>是不是睡觉穿衣服太少了?这个真心有问题的话可以吃中药调理的
一直盖被也觉得冷,12号排卵,过多少天可以做B超啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:43
倒♥刺 发表于 2014-3-2 14:45
<br/>一直盖被也觉得冷,12号排卵,过多少天可以做B超啊
<br/><br/>月经第10天可以开始监测排卵
点击查看全文
倒♥刺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:54 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-14 15:35
<br/>你好,这个卵泡应该是排了,只要能排出都是优势卵泡都有受孕几率哦,希望你好孕
你好医生,帮吗看下验血单子呗,我一月24末次,2月12排卵,验血单子分别是2月27和3月5号的<br/>
点击查看全文