要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

有谁有买天喜堂天喜丸的网址或代购地址吗?或者谁吃了不适合,想转让的

楼主: kikikan
1866040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哦!如果这个月不中,想买个天喜堂的天喜丸好好调理下。因为我月经量少,而且都属黑色血多,宫寒吧。想营造个暖窝,接宝宝入住em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:20 | 来自WAP
kikikan 发表于 2014-02-15 23:28
<br/><br/><br/>就怕买到假的,我现在也好纠结
澳门便民不会买到假的,如果你需要我就去看看具体多少钱
点击查看全文
kikikan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 01:03
Holland33 发表于 2014-2-16 00:20
<br/>澳门便民不会买到假的,如果你需要我就去看看具体多少钱
<br/><br/>好的呀!麻烦你了啊!它有一个月量装,也有两个月量装的,想知道分别是多少钱,谢谢了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 01:29
现在香港都不出售了,要买到真的才好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:00
adayy 发表于 2014-2-16 01:29
<br/>现在香港都不出售了,要买到真的才好
<br/><br/>为什么都不出售了啊?。?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:50
kikikan 发表于 2014-2-16 09:00
<br/>为什么都不出售了啊?。?
<br/><br/>不太清楚,说是药里的成分什么的,本来我也想买的,想想还是吃到肚子里的还是有些怕,就算了,而且不是任何人的体质都适合的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:37
adayy 发表于 2014-2-16 12:50
<br/>不太清楚,说是药里的成分什么的,本来我也想买的,想想还是吃到肚子里的还是有些怕,就算了,而且不是任 ...
<br/><br/>哎。那还有什么药能调理呢。不想吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:13
kikikan 发表于 2014-2-16 13:37
<br/>哎。那还有什么药能调理呢。不想吃中药
<br/><br/>中药是很难咽下去,不过起码是针对你的体质来的,保健药的话,保险些还是咨询好医生再吃,就怕和中药会有冲突。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:36
我年前才在香港买了三瓶~吃了感觉还可以~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:44
雪888 发表于 2014-2-16 16:36
<br/>我年前才在香港买了三瓶~吃了感觉还可以~
<br/><br/>现在好难买了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:44
雪888 发表于 2014-2-16 16:36
<br/>我年前才在香港买了三瓶~吃了感觉还可以~
<br/><br/>现在好难买了。。
点击查看全文