要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好心的姐妹帮忙看看,要听医生的话么?

楼主: ziye062
1057627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面的孕38天时候测的,有腹痛,后医生给开了地屈孕酮片,吃了两天去上班,出现褐色分泌物,一点点,持续了两三天,下面这张45天去测的,孕酮没升反而降了,说叫我打针,还叫我签字,感觉怕怕的,为什么要签字呢,所以先回家了,有懂的能帮忙看看单子么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:01
你HCG比我高多了,我当时没有查孕酮的,我嫂子说都不会有点低的,我也没有查,就查了一次,也就没有管他了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:09
我也吃着地屈,这个貌似跟孕酮没啥直接关系。医生说是缓解子宫压力的,你打的什么针啊!黄体酮吗!黄体酮胶囊和黄体酮注射液跟孕酮才有关系的!别太紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:31 | 来自WAP
医生的话还是该听的,孕酮确实有点低,要你签字是因为你自己不肯打针吧,万一出问题,可以证明是本人要求不是医生的责任。 地屈孕酮吃了之后不会造成血液里孕酮虚高,反映的是你的真实情况
点击查看全文
ziye062 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:35 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-02-14 17:09
<br/>我也吃着地屈,这个貌似跟孕酮没啥直接关系。医生说是缓解子宫压力的,你打的什么针啊!黄体酮吗!黄体酮胶囊和黄体酮注射液跟孕酮才有关系的!别太紧张!
那孕酮低为什么要吃地屈孕酮片呢?既然不能帮助孕酮上升
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:37 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-02-14 18:31
<br/>医生的话还是该听的,孕酮确实有点低,要你签字是因为你自己不肯打针吧,万一出问题,可以证明是本人要求不是医生的责任。 地屈孕酮吃了之后不会造成血液里孕酮虚高,反映的是你的真实情况
打针的话打了是不是继续要打啊,她说7天后还要b超看宫内宫外,我觉得上次都看到了,不用再看了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:39 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-02-14 18:31
<br/>医生的话还是该听的,孕酮确实有点低,要你签字是因为你自己不肯打针吧,万一出问题,可以证明是本人要求不是医生的责任。 地屈孕酮吃了之后不会造成血液里孕酮虚高,反映的是你的真实情况
我孕酮真的很低么我看百度上孕酮正常值在24.5+-7.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:45 | 来自WAP
ziye062 发表于 2014-02-14 18:39
<br/>我孕酮真的很低么我看百度上孕酮正常值在24.5+-7.6
我40天左右时候孕酮从40多大单位掉到30多,很担心问医生怎么办,医生说孕酮25以上比较保险,你那个才不到60小单位呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:46
ziye062 发表于 2014-2-14 18:35
<br/>那孕酮低为什么要吃地屈孕酮片呢?既然不能帮助孕酮上升
<br/><br/>不清楚啊!我们这边检查孕酮低了是吃黄体酮和打黄体酮的针。地屈我是移植后2周就一直吃着的医生一直都开这个药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:48 | 来自WAP
ziye062 发表于 2014-02-14 15:39
<br/>我做了b超了,我都有点不相信医生了
看你的孕酮确实低,hcg和雌二醇值都很好,还是补点孕酮吧,现在的医生都怕担责任,我初期孕酮也低,打针加吃药一直维持在40左右大单位,现在好多都吃药打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:48 | 来自WAP
ziye062 发表于 2014-02-14 18:37
<br/>打针的话打了是不是继续要打啊,她说7天后还要b超看宫内宫外,我觉得上次都看到了,不用再看了
不知道你之前的B超单子上怎么写的 我43天时候没看到卵黄囊,只有小囊,医生说这只能说明宫内可能性很大,还没看到孩子,不能完全排除宫外孕
点击查看全文