要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好心的姐妹帮忙看看,要听医生的话么?

1056027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面的孕38天时候测的,有腹痛,后医生给开了地屈孕酮片,吃了两天去上班,出现褐色分泌物,一点点,持续了两三天,下面这张45天去测的,孕酮没升反而降了,说叫我打针,还叫我签字,感觉怕怕的,为什么要签字呢,所以先回家了,有懂的能帮忙看看单子么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:12 | 来自WAP
楼主是不是没做b超看宫内宫外啊,所以医生让签字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:15
我也签字并写下保证出现问题和医生无关,我就要保住自己的孩子。现在一切很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:17
我问过医生,地屈保胎效果好但是数据不会出现在血液里。打针数据会上去效果不明显。我那时候孕酮大单位12多点。
<br/>也有说孕酮不用管,看你自己胆子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:23
孕酮确实低,而且有出血,打针应该是没错的。
<br/>不知道你做b超了没有,签字一般都是因为还没有确定宫内宫外,按说没确定,是不能保胎的,可是宫外可能性太小了,医生要给你打针,就是万一宫外,他没责任,是你自己同意的,我觉得医生做的没错。
<br/>你hcg真的好高呀,增长也很好,宫外几率太小太小了。
<br/>其实你现在b超应该可以看到胎心了。
点击查看全文
ziye062 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:38 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-14 15:23
<br/>孕酮确实低,而且有出血,打针应该是没错的。
<br/>不知道你做b超了没有,签字一般都是因为还没有确定宫内宫外,按说没确定,是不能保胎的,可是宫外可能性太小了,医生要给你打针,就是万一宫外,他没责任,是你自己同意的,我觉得医生做的没错。
<br/>你hcg真的好高呀,增长也很好,宫外几率太小太小了。
<br/>其实你现在b超应该可以看到胎心了。
我39天的时候已经做了B超了,医生非要我做,写的是宫内啊。然后她才给我配药的,我褐色的流了一滴,有一天两滴,我的孕酮真的很低么?上次做b超什么都没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:39 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-02-14 15:12
<br/>楼主是不是没做b超看宫内宫外啊,所以医生让签字
我做了b超了,我都有点不相信医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:41 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2014-02-14 15:17
<br/>我问过医生,地屈保胎效果好但是数据不会出现在血液里。打针数据会上去效果不明显。我那时候孕酮大单位12多点。
<br/>也有说孕酮不用管,看你自己胆子了。
那你后来只吃药还是一边吃药一边打针呢?是每天卧床休息么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:44 | 来自WAP
ziye062 发表于 2014-02-14 15:38
<br/>我39天的时候已经做了B超了,医生非要我做,写的是宫内啊。然后她才给我配药的,我褐色的流了一滴,有一天两滴,我的孕酮真的很低么?上次做b超什么都没有呢
那就更没问题了,你就按照医生的做吧,尽管签字不知道为了什么,可是用药什么的都没错。不用太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:55 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-14 15:44
<br/>那就更没问题了,你就按照医生的做吧,尽管签字不知道为了什么,可是用药什么的都没错。不用太担心。
我猜是她不肯打针医生才要她签字
点击查看全文