要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝鼻屎多,宝妈们都怎么解决?

楼主: ccss0521
1300127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近鼻屎多,看着她难受样,当妈的我更难受?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:52 | 来自WAP
ccss0521 发表于 2014-02-15 14:20
<br/><br/><br/>已经采取姐妹们的建议了,滴了母乳进去,过会宝宝打个喷嚏就出来了,谢谢各位姐妹。
宝妈,母乳怎么滴进去的啊?
点击查看全文
ccss0521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:25
邹小猪猪 发表于 2014-2-18 07:52
<br/>宝妈,母乳怎么滴进去的啊?
<br/><br/>刚开始给小屁孩吃时,奶水很多,宝就把乳头吐出来,我就捏住乳头,朝她鼻孔方向,奶水就挤了进去。宝妈也可以在宝刚吃奶时这样做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:00 | 来自WAP
ccss0521 发表于 2014-02-20 12:25
<br/><br/><br/>刚开始给小屁孩吃时,奶水很多,宝就把乳头吐出来,我就捏住乳头,朝她鼻孔方向,奶水就挤了进去。宝妈也可以在宝刚吃奶时这样做。
看样子宝妈奶水很足啊!羡慕啊!我的奶水不足怎么喷啊?挤都是一滴滴的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:39
用棉签沾点水给掏出来,太深的就别弄了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:56 | 来自WAP
我家就是打喷嚏,自己出来有时候在门口就拉出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:04 | 来自WAP
用生理盐水沾棉花棒。卷一卷就出来了。别用自来水哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:32 | 来自WAP
用热毛巾敷鼻子能软化鼻屎,敷多几次再用小夹子夹(有专用的给宝宝夹鼻屎的)或者用小棉签弄出来,就不会因为太硬弄伤鼻膜了,如果宝宝不配合,就只能软化了让宝宝自己打喷嚏弄出来了。注意毛巾不要太烫了以免烫伤宝宝娇嫩肌肤,我家妞就是这样弄的,效果挺好的。
点击查看全文