要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

经历宫外孕,月经量少,又开始备孕的小黄黄在此搭楼自娱~~~~

2125647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年------------------------------ 宫外孕----------------------------------------------
        我是85年的大牛,老公是86年的小虎。

从2012年下半年结婚后两个人都是老公避孕的,一直到13年8月份打算要个孩子,当时想着我们两人身体很好,就没有去孕前检查,当天测到排卵强阳,就没有避孕,谁知这是一场悲剧的开始。。

排卵后的一周,我天天用试纸测试,到11天的时候我看到了点意念灰,给老公看,他也没有看出来。

后来到13天的时候,爷爷去世了,我颠簸着大巴回到了老家,当时没觉得自己是怀孕了,没管住自己的嘴,吃了半只螃蟹。
但是第二天试纸已经很明显了,我和老公都特别开心。

回到上海,老公每天给我准备鸡蛋,牛奶,几种水果我带去公司吃,叶酸也吃起来,开始当起了幸福的准妈妈,每天乖乖早睡,也喜欢和宝宝说话。

在排卵期前,我的腰一直有点刺疼,但是我分不清这是什么部位,

在9月4号的时候,跑医院说肚子疼,会不会宫外孕呀,当时查了HCG孕酮 HCG1180,孕酮13.7

9月5号,晚上做了一个噩梦,我被一条恶狗狠狠咬住,第二天起来异常累,腰酸背疼的。

9月6号复查HCG 478,孕酮4.7,看到单子的时候我心灰意冷,知道不妙了,后来还做了阴超,宫内没有看到孕囊,在左侧卵巢看到一个2cm的包块i,被医生怀疑宫外孕收入住院了。

9月7号,抽血HCG300.

医生说要打化疗针,我看HCG在降低就说想继续观察,不想打针,期间已经没有肚子疼,也没有出血。

9月8号,下午开始大出血,但是很像月经,量质都像。

9月9号,HCG 118,b超包块变1.5cm了。

后来医生开了米非司酮,说可以降的快点,除了这个就没有别的治疗了。

9.11HCG 48

9.14 hcg 17

9.15出院了。

但是奇怪的是,我真的没有宫外孕的症状,倒是更像生化或者自然流产。出院的时候医生说月经一个月后通水,可以再次备孕。

在家休了一个月的流产假,可怜我的宝贝就这样离开我了。我一直想不通自己为什么会宫外,我是第一次怀孕,而且每年的妇科检查就是一度清洁。不过在排卵的第二天和老公吵架了,那一次真的是大吵,我觉得自己特别委屈,但是如果是这个原因,那惩罚也真的是太大了,或者是因为前面一直在装修,身体太累了。

这次的宫外孕有点不明不白的,我一度怀疑我不是宫外孕,只是没有看到而已。

2013年------------------------------ 调理----------------------------------------------

9月下旬回家坐小月子,想着来月经的话好好去医院查一查。但是10月到12月这三个月的月经量都异常的少,时间又特别长,我想着也许卵巢没有恢复吧,再等等。期间每次月经都去红房子看了,开的都是调理月经的中成药。

12月底的时候量总算多了些,很可惜的是,那几天去了外地喝喜酒,当时飞机晚点2点多才住进酒店,第二天5点多被当新娘家人被接走,这次真的太累了,也错过了去查激素的机会。。

2014年------------------------------检查----------------------------------------------

大年初六,月经见血第三天跑去gfy把能做的检查先做了吧,也把老公拖去了
我的结果如下:
Estrdl 325 (92-403)
FSH 7.1  (3.8-8.8)
LH 16.8  (2.1-10.8)
PRL 6.3 (3.3-26) 
Prog 1.0 (0.9-4.8)
Testo 1.4 (0.34-2.6)

甲功:
TSH 1.0297  (0.35-4.94)

优生四项
巨细胞-IGG 1.3          <0.6
巨细胞-IGM 8.0 <30
单纯胞疹-IGG 21.4 <1.1
单纯胞疹-IGM 0.7 <1.1
风疹-IGG 66.3 <10
风疹-IGM 10 <25
弓形虫-IGG 3.0 <8
弓形虫-IGM 3.0 <8

老公的检查报告
a 17%
人型支原体和解脲支原体都阳性gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:20
今天第一次发帖,啰嗦了一大堆,权当给自己做个记录吧。我要开始备孕啦。
<br/>
<br/>明天打算再去gfy查白带常规支原体和衣原体,老公先治疗他的问题,吃点补精的VE和锌。
<br/>
<br/>估计我支原体也有问题。
<br/>
<br/>坚持每天跳绳1000个,早睡,每天短裤用开水泡。
<br/>
<br/>希望下个月都没有问题了可以开始试孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:07 | 来自WAP
请问支原体那个检查是查血 还是查阴道分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:11
放新天使 发表于 2014-2-15 09:07
<br/>请问支原体那个检查是查血 还是查阴道分泌物
<br/><br/>支原体是用白带查的,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:18
周六又去了国妇婴,查了白带,支原体衣原体,白带和衣原体结果已经出来了,在等支原体的报告,听说这个报告要10天才能出结果,那样我来不及在月经前吃药了,好着急啊。还是我直接吃药呢,因为老公就是有支原体阳性的问题,我百分之九十是有同样的问题的。
<br/>
<br/>2月份这个周期排卵提前了,在2月12号的时候就排卵了,双向很好,排卵试纸也强阳了。和老公说要试孕,老公不同意。哭哭哭em81,那就先把支原体治疗好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:22
总结了一下现在做的检查可能存在问题。
<br/>
<br/>1. 白带常规里有个脓细胞少量,不知道要不要紧。
<br/>2. 支原体到底要不要治疗呢。
<br/>
<br/>老公精子质量
<br/>3. a 17%需要补吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:52
哈哈,没什么人来啊。那我自得其乐啦。
<br/>表扬下自己,每天跳绳已经有10天了。每天1000个哦。
<br/>
<br/>老公也由每天500个上升到700个了。他最近太忙了,好忧伤啊。
<br/>
<br/>今天也吃了叶酸片。希望下个月宫内好孕,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:01
加油!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:02
空心菜12315 发表于 2014-2-18 11:01
<br/>加油!!!!!!!!!
<br/><br/>谢谢亲。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:02
空心菜12315 发表于 2014-2-18 11:01
<br/>加油!!!!!!!!!
<br/><br/>谢谢亲。em35
点击查看全文