要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有不喜欢老公去做业务的姐妹吧?

楼主: 青橙2014
1497719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公目前做技术售后,月薪4千多,他觉得没前(钱)途,打算明年转去销售部做业务,我很不支持:

1. 他都30岁了,才开始给人打工跑业务,感觉有点晚,在我印象中都是刚毕业的小年轻才学跑业务,30了,应该得想个驻家稳定一点的行当了吧,我想不如作个更长远的打算------自己做点小生意。
2. 他身体不好,大三阳,还经常头痛,不会也不能喝酒,不适合出差跑业务吧。
3.  他上有老,下有小的,我公婆都60上下了,宝宝一个才2岁,一个还在肚子里面。如果他老出差,叫我一个留守妇女如何是好?
4.  经常出差,常年两地分居,到时会不会出现小姐或小三?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:06
没有做说业务就非得陪吃陪喝吧。不过如果是经常要这样子出去K歌酒店的,我肯定也不放心的,毕竟人是经不起诱惑的呢。多几次谁知道会发生什么事情。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:08
肝不好别做业务,不然危险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:17
还好我老公做外贸,不用陪吃陪喝,真不是那块料
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:28 | 来自WAP
不知道你们是什么行业,如果你老公没有做过业务,最好不要直接自己做生意,自己做的话业务技能只是其中一部分,其他还有很多方面。你说肝不好不能做业务 ,这我到不觉得,我老公不会抽烟喝酒照样做了十几年业务。我不准老公去ktv找小姐,他也懒得去,去年一年只去了三次。至于小三,男人要是想找,哪怕在家靠你养也一样会找。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:39 | 来自WAP
青橙2014 发表于 2014-02-14 16:48
<br/><br/><br/>是的,还有做业务得请客户唱K酒店应酬等,肯定会找小姐的,一次两次是不会沾上小姐,多几次这样的应酬就会见怪不怪,陷进这污泥里面了。。。
做业务肯定不了各种应酬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:29 | 来自WAP
以你老公身体先不说会不会出轨,主要健康我都觉得难保,业务压力应酬,都是肝的克星
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:12
我老公也是销售,也没有出差,也不用应酬啊,分干什么业务的吧,两个宝工资低点以后孩子大了上学很费钱的,老人也容易生病,最好再做点别的
点击查看全文
青橙2014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:24
妈妈的小天 发表于 2014-2-17 23:12
<br/>我老公也是销售,也没有出差,也不用应酬啊,分干什么业务的吧,两个宝工资低点以后孩子大了上学很费钱的, ...
<br/><br/>他们公司的业务需要经常出差em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:31 | 来自WAP
做业务免不了出差,喝酒,应酬,靠业绩拿工资。刚做的人钱很少。做成熟了工资比较高,但身体肯定受影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:37
妙善公主 发表于 2014-2-14 16:30
<br/>我非常喜欢我老公现在的行业 it行业就是窝在办公室与电脑打交道的!老公自己说 他不适合跑业务之类的  不 ...
<br/><br/>这个也老火。还有精神出轨~~
点击查看全文