要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

锥切后试管怀上了双胞胎,能否不减胎呢?需要怎么做?

楼主: LeBron_Wade
3734118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
锥切后试管怀上了双胞胎,能否不减胎呢?需要怎么做?
点击查看全文
LeBron_Wade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:48
me双宝妈 发表于 2014-2-14 22:32
<br/>你爱人多高,骨盆大不。
<br/><br/>她168cm,屁股大胯骨大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:48
好好一家 发表于 2014-2-14 22:22
<br/>宫颈短会早破水,做宫颈环扎?
<br/><br/>是的,要不然一个小孩都危险呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:16 | 来自WAP
LeBron_Wade 发表于 2014-02-14 22:48
<br/><br/><br/>她168cm,屁股大胯骨大。。。
咱们做试管的都不容易,如果你爱人没做过宫颈锥切留俩个肯定没问题。考虑减一个吧。要不就问问大夫做宫颈环扎行不。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:47
me双宝妈 发表于 2014-2-14 23:16
<br/>咱们做试管的都不容易,如果你爱人没做过宫颈锥切留俩个肯定没问题。考虑减一个吧。要不就问问大夫做宫颈环 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,现在考虑是保一个。环扎就算是一个也要做的,医生也不敢给准话啊。。。算了,过几年再生一个了只能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:17
LeBron_Wade 发表于 2014-2-15 08:47
<br/>呵呵,是啊,现在考虑是保一个。环扎就算是一个也要做的,医生也不敢给准话啊。。。算了,过几年再生一个 ...
<br/><br/>楼主,从上海回来了吧。刘铭大夫怎么讲啊。已经环托了吗。愿双胎宝宝和宝妈妈一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:34
我也是宫颈做过手术,试管双胎,六周时候医生建议减胎,但是那个时候我的宫颈长度是正常的30.8,医生告诉我减胎也有风险,最后决定不减了,太舍不得了,到了12周才知道宫颈会不会变化,现在9+5天了,每天都在床上呆的,等12周的到来,很担心。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>不知道楼主现在的情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:29
dandan666 发表于 2014-3-2 22:34
<br/>我也是宫颈做过手术,试管双胎,六周时候医生建议减胎,但是那个时候我的宫颈长度是正常的30.8,医生告诉我 ...
<br/><br/>我和老婆上周去了上海,那有个宫托手术,比环扎好,但是我老婆宫颈长度还是长,暂时不能做。。。所以如果你宫颈到12周短了的话,你可以去那里看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:29
巴黎左岸深秋 发表于 2014-2-27 17:17
<br/>楼主,从上海回来了吧。刘铭大夫怎么讲啊。已经环托了吗。愿双胎宝宝和宝妈妈一切安好。 ...
<br/><br/>没做成。。。宫颈长度长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:32
巴黎左岸深秋 发表于 2014-2-27 17:17
<br/>楼主,从上海回来了吧。刘铭大夫怎么讲啊。已经环托了吗。愿双胎宝宝和宝妈妈一切安好。 ...
<br/><br/>我发了新的帖子,一会您看看
点击查看全文