要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

心里难过,只能问问了。。。

楼主: LeBron_Wade
2957537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依 我老婆因为CIN3在去年11月做了锥切手术,12月我们试管成功。今天老婆打电话说检查怀上了双胞胎,但是要减胎。其中原因我是懂的,但是真的不甘心,只切了那么一小截宫颈,而且三个月以后还要做扎环手术,为什么就必须减胎呢。。。有人怀了三胞胎四胞胎,虽然没有锥切手术过,但宫颈口的压力不会比切了这么一小截宫颈的压力小吧。。。想到好不容易才可以成为生命的两个宝宝中就要去掉一个,眼泪就止不住的流啊。。。有没有人做了锥切没减胎呢?想请教一下经验。有的话务必联系我,您的大恩大德我先在这里谢过了。

点击查看全文
LeBron_Wade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:41
innisfree1982 发表于 2014-2-16 15:27
<br/>不是孩子会挣开,而是胎儿五个月后增长体重非常快,双胎更重,宫颈如果功能不好就会承受不了而松弛造成早产 ...
<br/><br/>谢谢指导,心里有数了,不过新看到一个叫环托的手术,我先了解下、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:32
我是自然的同卵双胎,目前29周,觉得真的很累很辛苦。我初次怀孕而且没有其他妇科的问题年龄也不大,但是每天还提心吊胆,担心宫颈短,担心胎膜早破等等。其实我身体以前很皮实的。
<br/>双胎真的很辛苦很辛苦,承担的心理压力也很大。
<br/>
<br/>觉得尊重你老婆,一切以大人的安危为主吧。如果一个孩子能健健康康的也是很幸福的事。双胎不容易足月,基本都会早产,而且身体素质不比单胎足月的孩子。别人羡慕眼光背后的辛苦只有自己知道。
<br/>
<br/>你老婆既然做过宫颈手术,万一后期较早的早产了,两个住保温箱虚弱的小生命不如就安心一个健健康康的呢。而且太早的早产还有各种脑瘫发育不好的危险。
<br/>
<br/>你们自己做决定吧,如果你老婆和你都想博一把,那一定要好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:48
爱吃芒果的茄子 发表于 2014-2-17 11:32
<br/>我是自然的同卵双胎,目前29周,觉得真的很累很辛苦。我初次怀孕而且没有其他妇科的问题年龄也不大,但是每 ...
<br/><br/>谢谢,今天老婆去做了检查,她的宫颈长度还是有3CM以上,不算特别短。然后我们准备到上海看看她的体质是否可以做环托手术,那个也能有效预防双胎流产。如果可以的话,真就谢天谢地了。。。谢谢您的热心回复。。。祝您和孩子都顺利健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:26 | 来自WAP
双胎妈很辛苦的,建议不要冒险,我从22周就住院保胎了,双胎对子宫压力大,后期更别提了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:35 | 来自WAP
不是说预防流产就万事大吉了,到了五个月之后会早产,就算扎了也不一定是百分百安全的。双胎妈深深的体会,安全第一啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:15 | 来自WAP
宫颈环扎术即使针对没有做过宫颈锥切的单胎孕妇,也不是百分百保证能够保胎的,这个手术本身就会刺激宫缩,过了手术那关后如果出现强烈宫缩即使宫颈被扎住了也还是保不住。。。
<br/>楼主慎重考虑,祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:32
一切以你老婆身体为重!孩子先生一个,以后还可以再生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:07
心倾何处 发表于 2014-2-18 09:32
<br/>一切以你老婆身体为重!孩子先生一个,以后还可以再生啊
<br/><br/>好,谢谢,知道了。。。谨遵医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 06:12 | 来自WAP
虽然减胎另人难过,可是大人和宝宝的健康才最重要,如果你心疼老婆,就应该给她最大的安全保证。老婆才是陪你走一辈子的人。顶多以后麻烦点再生一胎,可风险却减小了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:36
桑柔 发表于 2014-2-19 06:12
<br/>虽然减胎另人难过,可是大人和宝宝的健康才最重要,如果你心疼老婆,就应该给她最大的安全保证。老婆才是陪 ...
<br/><br/>恩,好的,知道了,我会和老婆考虑这点的。。。谢谢你
点击查看全文