要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

心里难过,只能问问了。。。

2951537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依 我老婆因为CIN3在去年11月做了锥切手术,12月我们试管成功。今天老婆打电话说检查怀上了双胞胎,但是要减胎。其中原因我是懂的,但是真的不甘心,只切了那么一小截宫颈,而且三个月以后还要做扎环手术,为什么就必须减胎呢。。。有人怀了三胞胎四胞胎,虽然没有锥切手术过,但宫颈口的压力不会比切了这么一小截宫颈的压力小吧。。。想到好不容易才可以成为生命的两个宝宝中就要去掉一个,眼泪就止不住的流啊。。。有没有人做了锥切没减胎呢?想请教一下经验。有的话务必联系我,您的大恩大德我先在这里谢过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:28 | 来自WAP
虽然没有经验也没听过你这种情况,但是不要放弃,可以换家更好的医院咨询一下吧?感觉医生的观点差别挺大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:40 | 来自WAP
是的,不要太轻易就减胎。我也是试管成功双胎,刚开始医生也进了一堆双胎的风险,我们没理,因为我们一开始就说双胎一定要。但我的情况跟你有点不同的是我子宫各方面都正常。你还是多问几家医院,或是跟医生再详细的问清楚情况后再做决定吧!!!好运哦^_^
点击查看全文
LeBron_Wade (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:54
梧桐12 发表于 2014-2-14 19:28
<br/>虽然没有经验也没听过你这种情况,但是不要放弃,可以换家更好的医院咨询一下吧?感觉医生的观点差别挺大的 ...
<br/><br/>是啊,但是不敢赌,这个事感觉会伤了孩子和老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:57
you-xiang 发表于 2014-2-14 20:40
<br/>是的,不要太轻易就减胎。我也是试管成功双胎,刚开始医生也进了一堆双胎的风险,我们没理,因为我们一开始 ...
<br/><br/>请问您身材属于瘦弱点的还是怎样呢?没有别的意思,因为我老婆比较瘦,但个子蛮高的有166cm。。。我想子宫的大小和可承受范围也许与身材有关。您在哪里做的试管呢?还有以前给你做手术的医生电话吗?我想咨询一下别的医院。我们在鞍山这里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:55
建议安全起见,减吧。因为宫颈管本来就短只有那么几厘米,您太太又截了一节。我怀双胎时医生就反复问我是否做过宫颈手术,如果宫颈机能不好又不即时扎环,双胎5、6月份时就有危险了!当时听得我心突突跳,虽然我没做过手术但不知道自己的宫颈机能好不好,每次产检时让医生帮看看宫颈管是否短了,医生就会白我一眼,说没意义,宫颈要打开就几分钟的事,这一秒的安全不代表下一秒的安全,都不查,现在每天都提心吊胆,能躺尽量躺,总之这个宫颈问题让我压力山大!记得以前有个试管论坛的姐妹说:先要解决的是有没有的问题,怀上一个等于中500万,两个等于中100万,对于试管家庭来说中不中差别很大,500万、1000万差别不大…先保住一个宝宝吧~另外一个过几年会来的!祝你们一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:01 | 来自WAP
正在怀试管双胎的人告诉你,怀双胎的辛苦绝不是单胎辛苦*2,只会更辛苦,所以还是听医生的吧。试管宝宝来之不易,稳妥比双胎更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:54
innisfree1982 发表于 2014-2-15 17:01
<br/>正在怀试管双胎的人告诉你,怀双胎的辛苦绝不是单胎辛苦*2,只会更辛苦,所以还是听医生的吧。试管宝宝来之 ...
<br/><br/>真心谢谢你的建议,真的谢谢。。。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:59
双宝马驾到 发表于 2014-2-15 16:55
<br/>建议安全起见,减吧。因为宫颈管本来就短只有那么几厘米,您太太又截了一节。我怀双胎时医生就反复问我是否 ...
<br/><br/>说的很对!有点不敢赌。。。我现在只想知道扎环扎牢一点顶用不顶。。。难道孩子还会挣开那个扎环吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:27 | 来自WAP
LeBron_Wade 发表于 2014-02-15 21:59
<br/><br/><br/>说的很对!有点不敢赌。。。我现在只想知道扎环扎牢一点顶用不顶。。。难道孩子还会挣开那个扎环吗?
不是孩子会挣开,而是胎儿五个月后增长体重非常快,双胎更重,宫颈如果功能不好就会承受不了而松弛造成早产,五个月的胎儿早产可是无法存活的。
点击查看全文