要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

九周无胎心,我准备清宫了

楼主: hellozhihua126
3030248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕起就开始接触播种网了,感谢播种网姐妹们分享的知识和经验。我也一直想发个正能量的帖子激励大家,可是现在看来不太可能了。说说我的情况吧,希望能给姐妹们一个参考。

08年我查出多囊,长期闭经。吃过一年多的达英,觉得治标不治本,就改用中药治疗。期间体质和经期有所改善。能自己排卵了,不过经期还是不准,大概45到60天。去年结婚后开始备孕,结果过年前查出怀孕了。查了血值都还不错,hcg翻倍正常,孕酮30多ng。我和老公都很高兴。怀孕40天左右我和老公去买年货,当时感觉有点累,晚上回家后不久就见红了,但是血量很少,很快就变成了褐色分泌物。第二天去医院作b超,孕囊2.1*0.9,但是未见卵黄囊,医生说是胎停育,不建议保胎。回家后在播种网查了很多正能量的帖子,内心不愿放弃。于是又到医院查了个血值,hcg45000多,孕酮20ng。我觉得hcg还在翻倍,还有希望,就自己签了字让医生保胎。医生开了琪宁黄体酮胶丸和保胎灵。怀孕51天b超孕囊2.7*1.8,胎芽0.3cm,hcg7万多,孕酮34,未见胎心搏动,医生说仍然是胎停育,建议一周后复查,如果还查不出胎心就百分之百了。回家后继续卧床吃保胎药,当时老公和我都觉得有希望,因为其间也没有腹痛流血症状。过了十天,也就是今天,b超检查孕囊3.8*2.0,胎芽还是0.3cm,未见胎心搏动。走出b超室我哭了,我知道宝宝可能离我而去了。医生看到结果时说百分之百停育了。要我准备清宫。

请姐妹们帮我看看我还有希望么?

这次胎停育的原因应该是什么呢?

再次备孕的话我需不需要作些检查呢?

谢谢各位姐妹们,祝你们都生个健康的宝宝。
点击查看全文
hellozhihua126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:38 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-16 13:38
<br/>嗯 养好再慢慢来吧 这次也是意外怀孕 身体也没调理好 估计胚胎不好 老公还一直抽烟
嗯,我们一切努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:40 | 来自WAP
hellozhihua126 发表于 2014-02-16 13:38
<br/>哦,我这个不知道是已经胎停还是即将胎停,明天问问医生怎么处理
嗯 不好就不要拖久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:41 | 来自WAP
hellozhihua126 发表于 2014-02-16 13:38
<br/>嗯,我们一切努力
嗯宝宝还会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:05
要不在坚持一周看看吧。有的孩子就是发育的晚。我听我们亲戚和我学。她的一个邻居前三个孩子都是没测到胎心就流了后来怀孕了就不寻思太早去看了结果三个月还多去检查孩子一切正常。他就怀疑前几个是否是因为检查太早没长出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:05 | 来自WAP
哎,纠结啊.主要是怕孩子真的不健康啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:45
hellozhihua126 发表于 2014-2-16 13:27
<br/>清宫完是不是要打消炎针啊?
<br/><br/>一般是会打的,不给打针也会给消炎药吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:53 | 来自WAP
你别太草率啊去别的医院多做几个阴超看看。别好好的一条小生命放弃了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:32 | 来自WAP
宝儿宝儿suki 发表于 2014-02-19 11:53
<br/>你别太草率啊去别的医院多做几个阴超看看。别好好的一条小生命放弃了!!!!
谢谢.做了好多b超了.今天清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:37 | 来自WAP
别太伤心,调理身体,回头再战!多检查检查!
点击查看全文