要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怎么办?孕酮低~

楼主: 【尖果儿】
1055819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20140214112325.jpg 这是今天刚拿到的验血单,现在是怀孕47天,34天时验血还是13.1呢,医生说太低了,给开的黄体酮还有地屈孕酮,可是之前已经吃了10天的地屈孕酮了,还是降了,这可怎么办,有没有知道的姐妹告诉我一下!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:40
khywkzm 发表于 2014-2-14 18:42
<br/>真的吗?我有胎心了,可是孕酮只有16.7,好害怕啊,怕会胎停之类的!现在在吃黄体酮胶囊! ...
<br/><br/>是的。
<br/>没事的。
<br/>黄体酮给着只是保险点,其实用不用都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:10 | 来自WAP
地屈孕酮在血液中查不出来,口服或肌注黄体酮能查出来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:41 | 来自WAP
亲,我跟你应该时间差不多,我最后一个月经是1.5号,目前怀孕应该3周,今天去医院检查hcg是8303miu/ml 孕酮是13.15ng/ml 。关键是孕两周的时候我检查hcg 433 miu /ml ,孕酮是16.3miu /ml 。第一次医生就说时间短了孕酮低,想不到这次复查医生说hcg 发展非常好,过一周都可以做b 超了。。但是孕酮下降了,需要注意下,开了黄体酮让我吃一周,因为她说孕酮目前最好达到25是正常的。哎,有点担心,有点质疑,不知道咋补孕酮。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:53 | 来自WAP
我现在怀孕57天,孕酮也才13.4,我吃药三周没补起来,后来从5天前开始打针,每天40ml,要么吃药,要么打针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:55 | 来自WAP
phyllida9 发表于 2014-02-14 20:53
<br/>我现在怀孕57天,孕酮也才13.4,我吃药三周没补起来,后来从5天前开始打针,每天40ml,要么吃药,要么打针
我51天的時候孕酮14.66!HCG74000多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-14 19:40
<br/><br/><br/>是的。
<br/>没事的。
<br/>黄体酮给着只是保险点,其实用不用都可以。
谢谢你啊,那我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:35 | 来自WAP
打针吧,效果好
点击查看全文
【尖果儿】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:05
钱晨1314520 发表于 2014-2-14 14:14
<br/>继续黄体酮肌注,口服地屈,卧床休息。
<br/><br/> HCG-10000mIU/mL,34天是565mIU/mL,医生说HCG翻倍是正常的,可这孕酮老也上不去,担心胎心胎芽的生长
点击查看全文
【尖果儿】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:07
daisylynn 发表于 2014-2-14 20:45
<br/>地屈孕酮直接作用于子宫的。。不体现在血值里。但是宝妈孕酮确实是比较低,所以还是去打针好了。地屈孕酮对 ...
<br/><br/>已经开始打黄体酮了,让一周后复查,忐忑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:13 | 来自WAP
我也吃黄体酮和地屈孕酮,现在地屈孕酮刚减掉,医生说地屈孕酮不能提升孕酮指标,只是抗排斥的,还是靠黄体酮,还有吃饭要加强营养能提升孕酮,必须要好好吃饭,吃有营养的东西才能提升孕酮!
点击查看全文