要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖的姐妹过来看看,试纸这样就有希望在~!【6楼有图】

楼主: yangjing5969
480815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今天刚刚排卵第4天,体温今天升到36.61了,本人体温偏低,月经期一般都35.8左右,排卵后也就36.5左右~!上个月排卵后一直测大卫的PLSZ,一直有粉印,这个月到今天为止已经只有水印了,刚无聊测了下体温,体温37.21,哪个姐妹一直测到怀孕的给我参考下,先谢谢了~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:57
和楼主一样15PL的,就是肚子痛,其他一点反应都没有。肯定又没戏了~~~等下月中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:13
我也在等,我的体温很乱,今天才36.6度,又没来月经,ZZY也白板,晕死我了em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-19 16:27
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:51
yangjing5969 发表于 2012-5-19 14:55
<br/>你的黄体真好啊  一下就升温上去啊   好羡慕啊~!
<br/><br/>我以前都是一条线的低体温呢,上个月促排打过4次HCG,这个月体温就有双项了,我想是那个针的原因~
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:34
映山晨光 发表于 2012-5-19 14:57
<br/>和楼主一样15PL的,就是肚子痛,其他一点反应都没有。肯定又没戏了~~~等下月中。 ...
<br/><br/>别着急啊,YM不来就有希望!愿我们都好孕!
点击查看全文