要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖的姐妹过来看看,试纸这样就有希望在~!【6楼有图】

479215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今天刚刚排卵第4天,体温今天升到36.61了,本人体温偏低,月经期一般都35.8左右,排卵后也就36.5左右~!上个月排卵后一直测大卫的PLSZ,一直有粉印,这个月到今天为止已经只有水印了,刚无聊测了下体温,体温37.21,哪个姐妹一直测到怀孕的给我参考下,先谢谢了~!
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:05
没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:29
估计很少有耐心测一整个月的,有些测了也没有拍照吧. 我也是估计是17号凌里排的,但体温也是上升不理想,只能继续测和等待了,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:30
我也是月经过后7天plsz又开始弱阳的。。。。zzy白板,悲催。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:49
我记得上次在百度找到过一次  现在就是找不到了  郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:55
转来的.jpg 从别人那转来的  看起来不错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:08
要沉啊   等开奖的姐妹们 你们不来看看啊   我觉得还是不错的啊~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:29
有大卫的么?秀儿的PL试纸我测过有阳了但是ZZY测不出来还是没用。ZZY才是王道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 14:38
10号左右排卵,目前除了有大姨妈驾到的症状外,其他虾米都没有!坐等大姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:55
迷你J 发表于 2012-5-19 14:38
<br/>10号左右排卵,目前除了有大姨妈驾到的症状外,其他虾米都没有!坐等大姨妈! ...
<br/><br/>你的黄体真好啊  一下就升温上去啊   好羡慕啊~!
点击查看全文