要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求安慰,卵泡不长

1963432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第三次促排了,第一次也是卵泡不长,第二次卵泡不错,可惜没有怀上。本月6号来了月经,月经第四天开始吃促排药,来曲唑,每次两粒,共五天。刚去完医院监测卵泡,伤心啊。优势卵泡一个都没有,双侧都是小卵泡。医生给开了尿促75单位,连打五天,说试试看,让18号再去监测卵泡情况。希望18号的时候能够给我一个好结果,求安慰,求祝福

点击查看全文
十六级宝宝 |
2014心愿 发表于 2014-2-14 20:29
<br/>我吃来曲也不长、打针效果就好多了。
<br/><br/>恩,现在就在打针中,希望能够长起来啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
飞舞朵朵 发表于 2014-2-14 21:35
<br/>亲,咱们一样!我也迷茫了!
<br/><br/>我现在打针中,你怎么样啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
x曼曼x 发表于 2014-2-14 22:02
<br/>我也不长咋办?一点没变化!小的很!克米不管事啊!
<br/><br/>打针啊,如果连打针都不管用的话,真不知道该怎样了啊。无助啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
低入尘埃 发表于 2014-2-15 01:20
<br/>尿促长得很快,放心!!
<br/><br/>谢谢,希望能长大。要个娃可真难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-15 07:29
<br/>达英很可怕吗?
达英就是避孕药!长期服用避孕药你认为可怕么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
wxfmiko 发表于 2014-2-15 22:22
<br/>达英就是避孕药!长期服用避孕药你认为可怕么?
<br/><br/>达英是调激素的,像我们多囊的,医生都会开达英,降低雄激素和促黄体生成素的,对于正常人可能不好,对于我们是治病的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-02-15 22:20
<br/><br/><br/>打针啊,如果连打针都不管用的话,真不知道该怎样了啊。无助啊
针打了!就一针!没变化!后来就不去那医院了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝和贝贝好 发表于 2014-02-15 22:25
<br/><br/><br/>达英是调激素的,像我们多囊的,医生都会开达英,降低雄激素和促黄体生成素的,对于正常人可能不好,对于我们是治病的啊
你说的对,但是有水平的医生不会滥用达英!在此不多讨论。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-02-15 09:14
<br/>是的,吃药不长,打了大概10天的尿促才长好,第十天的话跟我差不多,我第十天才9,8,两个卵泡
亲我今天去查了B超,两天两针尿促下去,两边几乎都没长,一边7*8,一边11*7,医生说接着打,你觉得能有用吗?还是我对药物不敏感?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Luciacong 发表于 2014-02-16 16:43
<br/>亲我今天去查了B超,两天两针尿促下去,两边几乎都没长,一边7*8,一边11*7,医生说接着打,你觉得能有用吗?还是我对药物不敏感?
继续打,我打了四天长到1.35,0.9,亲才打了两天就有1.1的,没问题的亲
点击查看全文