要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

A级10%!B级43%!活动率81%!A级太少,怎么办?帮忙分析下精子报告!

2499414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
A级太少,怎么办?帮忙分析下精子报告!

IMG_20140128_113656.jpg IMG_20140128_113638.jpg IMG_20140128_113740.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:49
你老公这样精液情况完全能自然受孕的,不要太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:55
完全是正常的啊,液化时间也短,A+B 53可以的啊活动率也挺高啊,完全可以自然受孕,平时可以吃葡萄糖酸锌片,番茄素,多喝蜂蜜,对精子不错。食疗的话,牡蛎。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:42
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:51
我老公的情况跟你这的差不多,A的才9%,B的43%,A+B=52,%,活动率82%,我也在愁这A级太少了~并且粘稠度:稍粘,凝聚度:++,液化时间>30分钟,怎么办啊?人家说液化时间长就是炎症引起的,这一定是吗?吃些治疗前列腺炎(我现在私自叫我老公吃前列舒乐胶囊)药,再吃些生精胶囊(医院就只会开这个)可以提高整体质量吗?em96
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:40
看着挺好的呀。精子密度高,活动率高,AB精子率也不错。高出最低标准不少呢。没啥好担心的。我老公的密度连你的一半都没有,医生都说没问题。
点击查看全文