要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

A级10%!B级43%!活动率81%!A级太少,怎么办?帮忙分析下精子报告!

2497914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
A级太少,怎么办?帮忙分析下精子报告!

IMG_20140128_113656.jpg IMG_20140128_113638.jpg IMG_20140128_113740.jpg

点击查看全文
超级好孕2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:18
精液量 3.2ML  
<br/>PH 7.4     
<br/>活动率(A+B+C)=81 %
<br/>A+B=53%
<br/>不动精子=18%
<br/>液化时间<30MIN
<br/>温度37C
<br/>请问怎样通过食疗治疗[/b]提高A级精子的数量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:21
精液量 3.2ML  
<br/>PH 7.4     
<br/>活动率(A+B+C)=81 %
<br/>A+B=53%
<br/>A级10%!B级43%!
<br/>不动精子=18%
<br/>液化时间<30MIN
<br/>温度37C
<br/>请问怎样通过食疗和治疗提高A级精子的数量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:52
是正常的。精子活力挺高,A也不少,主要看A+B的。多运动能提高活力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:26
coco8607 发表于 2014-2-14 11:52
<br/>是正常的。精子活力挺高,A也不少,主要看A+B的。多运动能提高活力。
<br/><br/>按以前的标准,如果a级精子数<25%或者(a+b)级精子数<50%都属于弱精的。有人说a级精子数提高1%,生的小孩优质2%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:15
超级好孕2014 发表于 2014-2-14 12:26
<br/>按以前的标准,如果a级精子数
<br/><br/>优质2%是如何量度出来的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:31
你好,A+B能有53%不错了,这样情况能自然受孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:42
wgx爱爱wgx弱精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:17
wwd_eva 发表于 2014-2-14 15:15
<br/>优质2%是如何量度出来的?
<br/><br/>怎么量度出来的还真不知道呢!但A级精子多,优生的机率是大好多。。。。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:09
你好,A+B能达到50%都是能好孕的,你老公情况还可以啊,能直接怀孕的
点击查看全文