要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

1月5号左右排卵的姐妹们看过来

893016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号左右排卵的姐妹们现在都什么反应啊,目前我只是晚上会恶心啥的,晚上一直打嗝,胀气,但没吐过,怀孕后我白带一直有点黄,倒是没味也不痒的,你们都去BC过了没?看到胎心胎芽了么?正纠结啥时候去呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:41
慵懒的小猫咪 发表于 2014-2-14 11:22
<br/>哇,宝宝真给力哦,那我周末也去看看,我也没吐过,光恶心,祝宝妈和宝宝一切顺利。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我觉得是医生比较负责人,仔细看了好一会。当时医生说太小了!祝咱们一切顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:26 | 来自WAP
5号排卵,12月17末次。怀孕49天胎心胎芽都有了,反应不厉害,就是恶心还没吐过,不能吃荤腥,也就水果面食,嗜睡,前期p多,现在是胃胀气。49天B超后有褐色分泌物拖了6天才去医院看的,宝宝很争气,现正服固肾保胎丸卧床休息。今天正好60天啦。可能我年龄大吧,32了,那个保胎丸还是管用的,褐色分泌物见少,腰也不酸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:17 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-14 18:26
<br/>5号排卵,12月17末次。怀孕49天胎心胎芽都有了,反应不厉害,就是恶心还没吐过,不能吃荤腥,也就水果面食,嗜睡,前期p多,现在是胃胀气。49天B超后有褐色分泌物拖了6天才去医院看的,宝宝很争气,现正服固肾保胎丸卧床休息。今天正好60天啦。可能我年龄大吧,32了,那个保胎丸还是管用的,褐色分泌物见少,腰也不酸了。
谢谢亲的回复哦,回的好详细,祝你和宝宝一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:50 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-14 20:17
<br/>谢谢亲的回复哦,回的好详细,祝你和宝宝一切平安
谢谢~大家的宝宝都会健康足月出生哒~抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:39 | 来自WAP
tt120 发表于 2014-2-14 14:40
<br/>别急,个体有差异。开始医生以为看不到,后来仔细看看,然后就看到了,不过很小啦。 ...
<br/><br/>你当时孕囊有多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:32
微微1220 发表于 2014-2-15 09:39
<br/>你当时孕囊有多大啊?
<br/><br/>2.1*0.9...................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:04
昨天以及去过了,B超可以看见了。到现在也没特别反应,有点轻微反胃,容易困,睡得多了,胃口还可以
点击查看全文