要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

1月5号左右排卵的姐妹们看过来

889916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号左右排卵的姐妹们现在都什么反应啊,目前我只是晚上会恶心啥的,晚上一直打嗝,胀气,但没吐过,怀孕后我白带一直有点黄,倒是没味也不痒的,你们都去BC过了没?看到胎心胎芽了么?正纠结啥时候去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:31 | 来自WAP
我是四号排的,47去看。有胎心。最近吐的很厉害,瘦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:10 | 来自WAP
edisonelf 发表于 2014-02-14 10:31
<br/>我是四号排的,47去看。有胎心。最近吐的很厉害,瘦了。
嗯嗯,宝妈辛苦了,多多休息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:11 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-14 11:10
<br/>嗯嗯,宝妈辛苦了,多多休息哈
嗯嗯,准备明天去超一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:19
我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:22 | 来自WAP
tt120 发表于 2014-02-14 11:19
<br/>我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了!
哇,宝宝真给力哦,那我周末也去看看,我也没吐过,光恶心,祝宝妈和宝宝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:53 | 来自WAP
tt120 发表于 2014-2-14 11:19
<br/>我是7号排的卵,43天的时候去照的,啥都有了,现在就是恶心,不是很严重,但是很不舒服,没办法,忍了! ...
<br/><br/>怀孕43天还是排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:17 | 来自WAP
我是5号排的,排卵30天左右怀孕45天的时候去B超有胎芽没胎心呢,吐的还好,恶心比较多,但每天都能吐出些来,不吐反而不放心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:38
微微1220 发表于 2014-2-14 11:53
<br/>怀孕43天还是排卵?
<br/><br/>从末次月经开始算的,是排卵后第29天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 14:40
微微1220 发表于 2014-2-14 12:17
<br/>我是5号排的,排卵30天左右怀孕45天的时候去B超有胎芽没胎心呢,吐的还好,恶心比较多,但每天都能吐出些来 ...
<br/><br/>别急,个体有差异。开始医生以为看不到,后来仔细看看,然后就看到了,不过很小啦。
点击查看全文