要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

叶酸到底该不该吃

楼主: _小蝌蚪找MM
68068104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名备孕妈妈!最近看了一些关于叶酸的帖子,正能量不多,基本都是吃叶酸导致宝贝胎停的!我去年怀孕第一胎提前8个月吃叶酸,因为老公一直不想要宝宝,我一直偷偷吃想着有一天能说服他!结果后来3月份试孕就怀孕了,也一直坚持吃叶酸结果宝贝7周胎停了!我不知道是有了胎心停的还是一直没有胎心,我休养一段时间之后我想着今年开始备孕吧,顺便在医院检查了叶酸检测,是中度风险,医生说没事,怀孕后每天0.8毫克叶酸就可以!并且坚持说叶酸不是导致胎停的原因,好吧,我也迷茫了,一方面是担心,一方面是宝贝,那么我真的不知道该不该吃,有没有吃叶酸好孕宝贝健康出生的宝妈给点正能量啊?
点击查看全文
_小蝌蚪找MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:53 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 11:52
<br/>嗯!希望是的!那你有没有查孕酮之类的?
孕酮和hcg结果对这个有啥帮助咩?我…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:55 | 来自WAP
_小蝌蚪找MM 发表于 2014-02-14 11:53
<br/>孕酮和hcg结果对这个有啥帮助咩?我…
有人说可能是孕酮底导致流东西!
点击查看全文
_小蝌蚪找MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:57 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 11:55
<br/>有人说可能是孕酮底导致流东西!
给你正能量,听说过下班现象么?我只是现学现卖,在大姨妈日子会有褐色或者粉红色,一般是子宫淤血没事的,还有一种就是,上个月姨妈没有流干净,或者子宫褶皱有沉血就会怀孕后流出来,只要肚子不疼,不持续太久就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:07 | 来自WAP
_小蝌蚪找MM 发表于 2014-02-14 11:57
<br/>给你正能量,听说过下班现象么?我只是现学现卖,在大姨妈日子会有褐色或者粉红色,一般是子宫淤血没事的,还有一种就是,上个月姨妈没有流干净,或者子宫褶皱有沉血就会怀孕后流出来,只要肚子不疼,不持续太久就没事
谢谢!宽心多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:06 | 来自WAP
我提前三个月吃的,每天一粒,现在宝宝出生五十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:29 | 来自WAP
我孕前三个月开始吃,有人吃叶酸会扰乱周期,但我不是,检查也都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:12 | 来自WAP
我也一直有吃 也都没事啊 再说叶酸是蔬菜里也含有的啊 不是什么合成的药品 应该没事的啊 就像缺钙的补钙一样 有人说补钙导致胎盘老化 所以我觉得这些都是因人而异的 我周边怀孕好像都吃叶酸的 医生也都会开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:19 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:37
<br/>我也在帖子上看到关于吃叶酸停胎的,我从今天开始不吃了,我现在怀孕四十几天,我一直有点咖啡色的血,我不敢确定是不是叶酸引起的,反正不敢吃了!多吃水果和蔬菜吧!
有咖啡色的血要注意了,你可以做bc了确定宫内就保胎吧。我之前怀孕一直咖啡血。你不要大意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:52 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-14 16:19
<br/>有咖啡色的血要注意了,你可以做bc了确定宫内就保胎吧。我之前怀孕一直咖啡血。你不要大意了。
我照B超了,在宫内!现在除了上厕所吃饭基本都躺床上!我觉得是不是吃叶酸的原因才流的,我今天停了叶酸,早上起来上厕所有点东西,之后就一直没有了!不过还要观察几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:54 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:45
<br/>我也不太清楚,我身边也有吃叶酸没事的,也有不吃的,因人而异吧!我先停了不吃,看还流不流东西,如果今天不流了,我就不吃了,如果还流我星期六验血报告出来去医院再去问问医生!
我没吃也流褐色的血呢!那是黄体不足,或者是有妇科炎症,现在五个多月还在吃艾乐维多种维生素呢!里面有叶酸的,没事哦,好多国外的姐妹也都补充这些的。。。最后吃不吃还是已经决定的啦。。。
点击查看全文