要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天情人节祝姐妹们小生活幸福,都来八卦下你和老公如何认识结婚多久,我自己先说

楼主: 雨浓依依
59491138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            跟老公网游认识,他长春我北京,为了根深蒂固的爱情他留在我身边,我们结婚七年喽,开始进入痒痒年。最后祝福看贴的回帖的路过的飘来飘去的全都倍儿~~~幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:01
认识12年,领证9年,婚礼6年,宝宝3岁。现在感觉越来越难沟通,偶有吵架,但基本无碍。都习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:36 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-02-14 10:39
<br/>哈哈,大学里的爱情长跑实属不易。祝你情人节快乐,元宵节快乐!
谢谢~ 祝你们永远幸福开心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:36 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-14 12:30
<br/>正太~~~~~~~
恩那
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:41 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-14 12:30
<br/>正太~~~~~~~
汤圆太太也很幸福啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:47 | 来自WAP
跟楼主一样,还远嫁,还闪婚,不符常规的让我占全了,认识十个月,怀孕八个月!我去,我都在想那时候脑子里是进了多少水!好在老公对我好的狠,现在好还不知道七年之痒能不能过去呢!诶,走一步算一步吧,反正不委屈自己就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:48 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-2-14 12:47
<br/>跟楼主一样,还远嫁,还闪婚,不符常规的让我占全了,认识十个月,怀孕八个月!我去,我都在想那时候脑子里 ...
<br/><br/>跟楼主一样是玩网游认识的
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:56 | 来自WAP
hongmwang 发表于 2014-2-14 11:01
<br/>认识12年,领证9年,婚礼6年,宝宝3岁。现在感觉越来越难沟通,偶有吵架,但基本无碍。都习惯了 ...
<br/><br/>我跟我老公也拌嘴,有时候吵急了怎么看都不顺眼,过了劲又好了,审美疲劳了吧
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:57 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-2-14 12:48
<br/>跟楼主一样是玩网游认识的
<br/><br/>哈哈,美女玩什么
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:59 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-2-14 12:36
<br/>他在医院上班,我去医院看望朋友,据说他当时追出来看了看我,于是乎,四面打听手机号,我们小地方,熟人多 ...
<br/><br/>这个……这个……一见钟情啊
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:08 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-14 10:09
<br/>我老公是我大学舍友的堂哥,他追我但是当时傻不知道,后来大学同学有个奇葩男追我,又烦又无耻,我老公帮我 ...
<br/><br/>迷糊^~^英雄救美了啊,祝你们元宵节快乐
点击查看全文