要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

实在无法入睡!宝宝额头里外缝了九针!想死的心都有了!

楼主: 我爱辰宝宝
来自WAP |举报
6851756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁五个月了'六天前的晚上九点多'本来洗完脚该睡觉了'我怎么就犯贱'顺手拿起旁边一双偏大的鞋子给穿上了'而且没穿袜子'总之最后磕在门框上'宝宝没命的哭'鲜血瞬间流到下巴上'现在回忆'我都心跳加速'缝针的过程我没参与'听老公回来说太残忍了'三个人一起按着宝宝'老公的手都被宝宝抓的流血了'我在家那个哭啊'第二天早上起床'宝宝看见我第一句话就指着自己头上的绷带说:"破'破"我的心里那个酸'
<br/>事情过去六天了'宝宝拆线了'看着那足有两公分的伤痕'我欲哭无泪'问题是正好摔在两个眉毛正中间'我开始疯狂的上网查找消除疤痕的办法'但我心里明白'根本没有让皮肤恢复到原来的可能性'我恨死我自己了'看到宝宝在我面前给我笑'我更恨我自己了'到现在凌晨了我依然睡不着'但是我发现我老公怎么都不放在心上这么大的事'
<br/>发这个帖子'一是希望妈妈们能把我这件事引以为戒'看好自己的宝宝'否则后悔莫及'二是想问问妈妈们有什么好的方法能让我家宝宝头上的疤痕变小一些吗'谢谢大家了'
<br/>现在一闭上眼睛'脑子里就浮现那道疤痕'我快受不了了'
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝2.4号摔倒了,磕进牙床三颗牙。
<br/>所以,我特别能体会宝妈的心情。
<br/>事情已经发生了,我们只能勇敢面对。
<br/>照顾好宝宝。
<br/>在以后的道路上引以为戒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝还小,慢慢长大了疤会越来越淡的,现在他还小不要用药,等慢慢长大了再考虑用药吧,现在不是有什么去疤灵什么的,而且精油也去疤,可是宝宝太小最好不用这些,等大些了吧,楼主别太自责了,小孩子磕磕绊绊的是难免的,下次注意些吧
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-2-17 12:53
<br/>宝宝还小,慢慢长大了疤会越来越淡的,现在他还小不要用药,等慢慢长大了再考虑用药吧,现在不是有什么去疤 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰!
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
zhfj001 发表于 2014-2-17 12:27
<br/>我家宝2.4号摔倒了,磕进牙床三颗牙。
<br/>所以,我特别能体会宝妈的心情。
<br/>事情已经发生了,我们只能勇敢面对 ...
<br/><br/>是的宝妈!我现在特别小心了!绝对不允许再犯错误了!
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
qf1109 发表于 2014-2-16 21:57
<br/>我感觉你就是在说我儿子,年初二那天我永远忘不了,磕到楼梯上,缝了11针,也是两眉之间,我把他抱起来看到 ...
<br/><br/>我完全理解宝妈的心情'我当时就蹲在地上了'听我老公说缝针的时候我婆婆趴在医院的椅子是那个哭啊'我连去的勇气都没有'为什么这种事情偏偏发生在咱们身上!
点击查看全文
我爱辰宝宝 (楼主)
qf1109 发表于 2014-2-16 21:57
<br/>我感觉你就是在说我儿子,年初二那天我永远忘不了,磕到楼梯上,缝了11针,也是两眉之间,我把他抱起来看到 ...
<br/><br/>对了宝妈'您的宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我爱辰宝宝 发表于 2014-02-17 20:51
<br/><br/><br/>对了宝妈'您的宝宝现在怎么样了?
本来拆完线我觉得恢复得不错,基本就一条缝合的线,长大一点都会淡,可昨天不小心又在伤口上蹭了一下,本来周围充血部分蹭掉一块皮,伤口处也有点破口,我那个无奈与痛苦啊!心乱如麻!我儿子太调皮了,我真心想成天把他约束在怀里多好啊,不要乱跑乱撞,伤痕累累。。。可是又怎么可能!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
什么门框这么锋利?买店宝宝安全用品包起来吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
我听我姐姐说,他们给儿子用的3M什么绷带,说祛疤效果不错,我没用过,所以不敢乱说,你上网查查看
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈不要难过了,宝宝小,疤痕也会慢慢没的,不要太自责了!
点击查看全文