要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

5693262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:27
MM,我没经验,还是帮你顶下,希望知道的姐妹能答复你,祝你早日好孕!
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:31
鸣的猫 发表于 2012-5-19 11:27
<br/>MM,我没经验,还是帮你顶下,希望知道的姐妹能答复你,祝你早日好孕!
<br/><br/>谢谢你,昨天去检查了回来,心情就一直不好,现在的医生,哎,也不会跟你多讲话,就是喊你检查,居然做这个腹腔镜,还要查艾滋病,说是对每个患者负责,哎,抢钱都有理由呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:37
挌鉽囮 发表于 2012-5-19 11:31
<br/>谢谢你,昨天去检查了回来,心情就一直不好,现在的医生,哎,也不会跟你多讲话,就是喊你检查,居然做这 ...
<br/><br/>是滴,很多姐妹都说去医院问医生点问题都爱理不理的,还很不耐烦,一个劲忽悠你检查拿药花钱。现在医生的医德啊让狗吃了,但是我相信还是有好医生的,你在哪个地方?咨询下看有没有医术好医德好的医生。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:49
鸣的猫 发表于 2012-5-19 11:37
<br/>是滴,很多姐妹都说去医院问医生点问题都爱理不理的,还很不耐烦,一个劲忽悠你检查拿药花钱。现在医生的 ...
<br/><br/>重医2院,算是重庆妇科好的医院了,公立医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:35
楼主不要难过!我去年也做过腹腔镜手术,术后发现有子宫内膜异位和肠粘连,所以做手术还是可以发现很多我们不晓得的病症,可以及时治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:43
粘连不严重的话可以马上手术。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:53
夏夏天 发表于 2012-5-19 12:35
<br/>楼主不要难过!我去年也做过腹腔镜手术,术后发现有子宫内膜异位和肠粘连,所以做手术还是可以发现很多我们 ...
<br/><br/>就是怕有损伤,有点不相信自己会粘连
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:54
肉球7 发表于 2012-5-19 12:43
<br/>粘连不严重的话可以马上手术。
<br/><br/>用不用住院这些哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:51
楼主别灰心,我朋友就是这样医生让她做宫腔镜她也忧郁,我说这两个月还有可能是龙宝试了再说,没想到第一个月就中奖
点击查看全文