要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的小宝成长说说

楼主: 果儿仔儿
4082772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先占楼,慢慢补我那悲催的生产历程
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:33 | 来自WAP
俊俊娃 发表于 2014-06-01 12:57
<br/>祝愿楼主一切都好哦
谢谢你啦
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:34 | 来自WAP
昨天娃会翻身了,一会翻咋就抓着机会就翻,换个尿不湿都在翻,有点难搞了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:31 | 来自WAP
6/8我宝体重7.4kg,这两天翻身翻的很熟练,放下就翻,忙的不行,晚上也翻,搞的现在醒的次数都变多了,真是拿她没有办法。<br/>今天呆她去小公园,东看看,西看看,看的自己都叫起来了,好开心的模样
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 22:34 | 来自WAP
最近宝喜欢自言自语,力气也变好的说,自己拿着玩具也能玩一会。<br/>这周二我抱她在我腿上蹦,不小心踩到伤口,当时感觉好疼的,感觉伤口被踩坏了,后来看看还好,动动也没觉得疼,就没在意,今天中午睡醒了,无意中摸到伤口处有突起,像蚊子盯了起的包那么大,吓我一跳,准备下周去医院了,晚上摸又不见了,不知道是否有影响的<br/>
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:43 | 来自WAP
今天宝15.4了,最近好像腹泻了,不知道是不是梅雨季节晚上睡袋太冷了,肚脐眼那也没特别保护,一天拉四次左右呢,之前一次拉可能荔枝吃多了,现在西瓜什么的也不吃了,还是注意点,下面也要开始注意下体重了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:44 | 来自WAP
最近宝宝没怎么长,还是不到16斤,不知道是不是天气太热了,最近爱坐着玩了,但坐的还不稳,要我在边上扶着,有时坐着坐着就倒下去了。<br/>最近很不开心,老公不同意我妈带我哥家的两个娃来玩,他非说我妈搞不定,还说为我妈好,我看他是舍不得他妈做饭辛苦吧!还说这也是我的家,连让我亲戚来都没法做主,能当是自己家吗?唉,我这一辈子是海了。这就是我远嫁的报应吧!
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:00 | 来自Android
昨天称16.6,最近都没怎么长,真是吓坏我了,还担心因为没加母乳会有影响,重了我就放心了,准备过俩天就开始加米粉了,不知道是不是又要吵架,为了我女儿,该检查的我还是会坚持,大不了吵。<br/>餐椅买回来了,我现在118斤,恢复的还可以啊,嘻嘻
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:08 | 来自Android
今天6个月2天开始添加辅食,早上11点吃了米粉(塑料小勺1勺米粉,2勺水),刚好都吃光,过半小时喝奶睡觉,下午4点2:1兑了点西瓜水,喝的不多,我用冷开水兑的
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:14 | 来自Android
今天还给她磨牙饼干了,特厉害,都咬掉好几块了,还担心她呛着
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:23 | 来自Android
8/11晚上陪娃玩,忽然间她就会从趴着翻到仰着了,好棒!<br/>这几天每天早上给她吃米粉,一勺,兑8勺水,都那种喂她的小勺子
点击查看全文