要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天网购了两家店铺3个品牌试纸

楼主: 西西EE
851916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我收到一大包验孕纸,也从今天开始又过起玩尿的日子。大家看看,第二根有印吗?现在姐妹们是我内心的支撑。

姐妹们,早上好,我昨夜一整晚都睡的不踏实,今天早5点就在床上有量体温,口腔温度36.3,和前两天一样,真的是内心的煎熬,以前都说要漂亮的孩子才喜欢,现在只有一个标准了,就是健康,以前是我今天早上的试纸
第一根的卵泡纸都没昨天晚上深了
第二跟是验孕纸水印也没有看到了

姐妹们,我是急性子,我需要今天去验血吗,出主意,,,,等大家的建议,可以的话,我今天下午就去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:30 | 来自WAP
一定是好孕了  接棒
点击查看全文
西西EE (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:59 | 来自WAP
我前天接了一姐妹的好孕头棒,加上昨晚的试纸上出现灰印,心底乐翻天,对于备孕两年半的我真以为奇迹出现了,可是孕纸也有出错的时候,今天元宵节,从晨尿一直到下午近4点,昨天的灰印变成大白的,太打击人了。
点击查看全文
西西EE (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:40 | 来自WAP
姐妹们,我今天验血回来,说没怀孕,我在家连几天都是双杠,用的康乃格,气死了,怎么就没怀孕呢?医生还说我二十号月经日还沒到,我14号就去抽血了,是不是我去得太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:09 | 来自WAP
西西EE 发表于 2014-02-15 11:40
<br/>姐妹们,我今天验血回来,说没怀孕,我在家连几天都是双杠,用的康乃格,气死了,怎么就没怀孕呢?医生还说我二十号月经日还沒到,我14号就去抽血了,是不是我去得太早
额 没有就是没有吧
点击查看全文
西西EE (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:58
cilu8184 发表于 2014-2-17 22:09
<br/>额 没有就是没有吧
<br/><br/>备孕两年伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:58 | 来自WAP
西西EE 发表于 2014-02-18 20:58
<br/><br/><br/>备孕两年伤不起
加油 一起祈祷哈哈
点击查看全文