要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

25周毫无征兆的胎膜早破

楼主: 69337859
3936224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周毫无征兆的胎膜早破,请问大家有相同经历的吗?还有事什么原因引起的,下次怀孕前应该去做哪些相关的检查

点击查看全文
九级宝宝 |
我是27周胎膜早破的,还是有征兆的,破水前白带不正常了一段时间了,但产检医生根本不重视的。楼主你当时白带难道没异常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去年10月6号宝宝25周+2天流产了,也是做完四维后一个星期就破水了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
忻然baby 发表于 2014-2-18 21:36 我是27周胎膜早破的,还是有征兆的,破水前白带不正常了一段时间了,但产检医生根本不重视的。楼主你当时白 ...
<br/><br/>那你的原因是感染吗?医生怎样说。
点击查看全文
我也是。你有没有炎症?
点击查看全文
九级宝宝 |
天空在哭泣0123 发表于 2014-2-19 17:56
<br/>那你的原因是感染吗?医生怎样说。
<br/><br/>感染是肯定的了。流产后有慢性宫颈炎,医生说我的白带又厚又多肯定有问题的,可是白带常规和细菌培养以及支原体衣原体什么的又都检查不出,白带多时经常是乳黄色的,现在我都不敢备孕了
点击查看全文
忻然baby 发表于 2014-2-19 21:04 感染是肯定的了。流产后有慢性宫颈炎,医生说我的白带又厚又多肯定有问题的,可是白带常规和细菌培养以及 ...
<br/><br/>细菌培养你是流产前做还是后做的?
点击查看全文
九级宝宝 |
破水前两天做的,结果还没出来就破了,后来结果是培养出有链球菌。流产后也做了,现在细菌培养是正常了,可是感觉白带一直不好,有时很厚发黄,有时偶尔还带点浅粉色,所以不知该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
germs110 发表于 2014-2-18 14:27
<br/>刚做完四维,会不会是敏感子宫,做四维时医生为了看清楚使劲按肚子了,所以刺激到引起宫缩 ...
<br/><br/>做四维时,医生看出宫颈有点松,让我回去注意保胎,还问我是不是第一胎什么的,我是第一胎也没流产过,所以我当时没当回事,可是回家几天后,就感觉到肚子不舒服一紧一软,还有下坠感,下坠的时候都不能走路
点击查看全文
十一级宝宝 |
69337859 发表于 2014-2-17 18:49
<br/>我那会也做四维了 医生也没说松不松,我是25周加三 你也是毫无征兆的破水吗? ...
<br/><br/>做四维时,医生看出宫颈有点松,让我回去注意保胎,还问我是不是第一胎什么的,我是第一胎也没流产过,所以我当时没当回事,可是回家几天后,就感觉到肚子不舒服一紧一软,还有下坠感,下坠的时候都不能走路
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-2-19 14:59
<br/>我去年10月6号宝宝25周+2天流产了,也是做完四维后一个星期就破水了,
<br/><br/>我是去年9月6号四维,9月13日26周加3流产。我做四维的时候,医生检查出宫颈有点松,让我回去注意保胎,还问我是不是第一胎什么的,我是第一胎也没流产过,所以我当时没当回事,可是回家几天后,就感觉到肚子不舒服一紧一软,还有下坠感,下坠的时候都不能走路
<br/>
点击查看全文