要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝46天了,每天使劲伸懒腰或者洗屁屁接触水的时候会出现腿抖现象,正常吗?急急急

楼主: susielee1987
2496821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝46天了,每天使劲伸懒腰或者洗屁屁接触水的时候会出现腿抖现象,正常吗?急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-14 16:57
<br/>正常 的 &nbsp;&nbsp;
<br/><br/>喔宝宝3个月之前也是这样,一条腿总抖,现在刚刚过3个月已经消失了,应该是孩子的正常应急条件反射,不必焦虑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小百合静 发表于 2014-2-15 20:27
<br/>喔宝宝3个月之前也是这样,一条腿总抖,现在刚刚过3个月已经消失了,应该是孩子的正常应急条件反射,不必 ...
<br/><br/>是的,                        
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
susielee1987 (楼主)
一级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-17 08:46
<br/>是的,
<br/><br/>谢谢帮助,我也觉得不会是缺氧
点击查看全文
一级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2014-2-17 11:38
<br/>你好,这个属于新生儿的比较常见的现象,没事的随着宝宝长大点会好的
<br/><br/>谢谢常常妈
点击查看全文
一级宝宝 |
小百合静 发表于 2014-2-15 20:27
<br/>喔宝宝3个月之前也是这样,一条腿总抖,现在刚刚过3个月已经消失了,应该是孩子的正常应急条件反射,不必 ...
<br/><br/>那就好,不焦虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小婴儿肌肉力气不够,就像累着了那样有时候会哆嗦。
<br/>
<br/>不伴随精神失神或者其他异常的话不用担心,就是太柔弱了而已。
点击查看全文
一级宝宝 |
朱利安王后 发表于 2014-2-18 16:37
<br/>小婴儿肌肉力气不够,就像累着了那样有时候会哆嗦。
<br/>
<br/>不伴随精神失神或者其他异常的话不用担心,就是太柔弱 ...
<br/><br/>精神失神是指抖的时候翻白眼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
susielee1987 发表于 2014-2-18 16:40
<br/>精神失神是指抖的时候翻白眼吗?
<br/><br/>应该是好像愣住了或者呆住了那种表情,如果是痉挛的话。
<br/>
<br/>翻白眼如果是每次都有的话可能比较有问题,正常的情况下不会翻白眼的。
<br/>
<br/>如果实在不放心还是去小儿科看看,如果有专门的小儿神经科就更好了。如果仅仅是腿抖的话不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 |
朱利安王后 发表于 2014-2-18 16:46
<br/>应该是好像愣住了或者呆住了那种表情,如果是痉挛的话。
<br/>
<br/>翻白眼如果是每次都有的话可能比较有问题,正常 ...
<br/><br/>我们没有翻白眼的症状,腿抖很快,也没注意是不是呆住的表情,痉挛是什么情况引起的呢
点击查看全文