要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

低价转让左卡尼汀口服液

楼主: 刘政伟
2197919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年想要孩子在医院检查精子正常形态低,弱精症。去年11月份在吉林大学白求恩第一医院开了医生给开了5盒金水宝10盒左卡尼汀口服液。还没吃呢就怀孕了,现在已经快三个月了,我想转让当时买的5盒金水宝227,10盒左卡尼汀口服液653,有医院的发票。。。低价转让   有效期至2015年6月    有意者联系或回复电话13614414324  QQ68567555加Q验证:左卡尼汀 IMG_0218.JPG IMG_0217.JPG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:54
sanmim 发表于 2014-4-19 12:10
<br/>楼主的左卡卖了没?
<br/><br/>已经好孕,低价转让左卡尼汀口服溶液(东维力量1g 10ML*6支/盒是)6盒  2016年1月到期 ,阳参益肾胶囊(美德)0.3g*36粒/盒2016年2月到期。黑龙江中医药大学附属第一医院开的药,剩下几盒有需要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:16
liweifeng1980 发表于 2014-6-29 15:54
<br/>已经好孕,低价转让左卡尼汀口服溶液(东维力量1g 10ML*6支/盒是)6盒  2016年1月到期 ,阳参益肾胶囊(美德 ...
<br/><br/>你好,你的左卡尼汀口服液转出去了吗,多少钱一盒?请站内发我短信,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:54
lycsco 发表于 2014-8-12 14:16
<br/>你好,你的左卡尼汀口服液转出去了吗,多少钱一盒?请站内发我短信,谢谢 ...
<br/><br/>因为不是好友系统不支持发短信。还没转出去,我是在黑龙江中医药大学附属第一医院开的,买的时候是68.6元一盒,你要是想要就50元一盒吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:45
liweifeng1980 发表于 2014-8-12 17:54
<br/>因为不是好友系统不支持发短信。还没转出去,我是在黑龙江中医药大学附属第一医院开的,买的时候是68.6元 ...
<br/><br/>6盒东维力我都要,能便宜吗?我们这边医院附属药店卖65,45一盒可否?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:35
楼上的左卡尼汀转了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:37
sanmim 发表于 2014-6-28 12:15
<br/>借贵地宣传一下“我吃了左卡+生精片 后老婆好孕了。
<br/>
<br/>便宜转让剩余的左卡+生精片   ,因为要还算比较贵,不 ...
<br/><br/>请问你的左卡转了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:40
zizizzz 发表于 2014-8-21 16:37
<br/>请问你的左卡转了吗?
<br/><br/>还在~~~,你要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:51
liweifeng1980 发表于 2014-8-12 17:54
<br/>因为不是好友系统不支持发短信。还没转出去,我是在黑龙江中医药大学附属第一医院开的,买的时候是68.6元 ...
<br/><br/>亲,这几天没上播种网,我给你留言了,麻烦加我QQ好友,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:53
sanmim 发表于 2014-8-23 21:40
<br/>还在~~~,你要吗?
<br/><br/>你好,申请加你好友了,麻烦加下我的QQ,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 20:31
lycsco 发表于 2014-8-24 10:53
<br/>你好,申请加你好友了,麻烦加下我的QQ,谢谢
<br/><br/>亲,LP说今天转出去了,不知道是不是给你了~~~~~
<br/>
<br/>anyway,祝你早日好孕!
点击查看全文