要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

低价转让左卡尼汀口服液

2196119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年想要孩子在医院检查精子正常形态低,弱精症。去年11月份在吉林大学白求恩第一医院开了医生给开了5盒金水宝10盒左卡尼汀口服液。还没吃呢就怀孕了,现在已经快三个月了,我想转让当时买的5盒金水宝227,10盒左卡尼汀口服液653,有医院的发票。。。低价转让   有效期至2015年6月    有意者联系或回复电话13614414324  QQ68567555加Q验证:左卡尼汀 IMG_0218.JPG IMG_0217.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:21 | 来自WAP
你畸形多少啊
点击查看全文
刘政伟 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:28 | 来自WAP
ss-55 发表于 2014-02-18 12:21
<br/>你畸形多少啊
正常形态0.5之前吃过这个药一个月怀孕了。掉了这不又想要检查正常形态0.9在医院开的药没吃就怀孕了我 别的检查都可以。我觉得就只是形态低别的都问题就能怀上只是时间问题。慢慢来别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 00:09 | 来自WAP
刘政伟 发表于 2014-2-18 12:28
<br/>正常形态0.5之前吃过这个药一个月怀孕了。掉了这不又想要检查正常形态0.9在医院开的药没吃就怀孕了我 别的 ...
<br/><br/>卖了沒有左卡尼汀口服液,要多少才卖
点击查看全文
刘政伟 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 07:45 | 来自WAP
50一盒货到付款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:47 | 来自WAP
我以前怀过三次都是胎停育,老公正常精子只有3%,你老公吃的那个药管用吗?
点击查看全文
刘政伟 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:36
梁芷晴 发表于 2014-2-20 00:09
<br/>卖了沒有左卡尼汀口服液,要多少才卖
<br/><br/>45一盒货到付款有发票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:46
刘政伟 发表于 2014-2-24 18:36
<br/>45一盒货到付款有发票
<br/><br/>那个价是最平宜吗
<br/>em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:10
楼主的左卡卖了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:15
借贵地宣传一下“我吃了左卡+生精片 后老婆好孕了。
<br/>
<br/>便宜转让剩余的左卡+生精片   ,因为要还算比较贵,不想放着过期浪费了
点击查看全文