要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

爸爸,我对不起你,我该怎么对你说?

1983348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,一直在艰辛坎坷的求子路上奔波,面对老公的沉默,婆婆的冷嘲热讽,我真的无力在坚持下去,刚才我爸爸来看我了,我没出去,我不想让他看到我这个样子,人不人鬼不鬼的,爸爸走了,我也没出去送,爸爸,你能了解女儿的心事么,自从被孕开始,一次次的大姨妈来临,一次次从希望变成失望,一次次的在被窝偷偷哭泣,喝中药,吃西药,东跑跑,西跑跑,感觉人都变傻了,浑浑噩噩的,没记性,爱乱发脾气,动不动就爱哭,自卑,害怕与孕妇或是有小孩的说话,是谁把我变成现在这个样子,我结婚到底是为了什么,我真的无力在坚持下去,好像躲到一个无人认识的地方,重新开始属于自己的生活,我到底是怎么了,谁能告诉我。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我能理解你的心情,我现在也是这样,我爸也说怎么现在经常吃药,以前都不吃。而且觉得人生无意义,自卑,做什么事都打不起精神,老是在这件事上纠结。
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
刘小俐 发表于 2014-02-13 20:11
<br/>亲爱的加油,别灰心,一切都会好的
谢谢啦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘小俐 发表于 2014-02-13 20:11
<br/>亲爱的加油,别灰心,一切都会好的
我们一起加油啊!
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
子非鱼云云 发表于 2014-02-13 20:15
<br/>我能理解你的心情,我现在也是这样,我爸也说怎么现在经常吃药,以前都不吃。而且觉得人生无意义,自卑,做什么事都打不起精神,老是在这件事上纠结。
虽然我安慰不了我自己,但是我还是祝我们今年有好的收获
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
刘小俐 发表于 2014-02-13 20:27
<br/>我们一起加油啊!
加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想开点,我和你一样差不多的心情,但现在想开了,我都10年了,抑郁难于言表,那种滋味只有自己知道,但自己的事情自己知道,自己的苦难自己解决,不要指望周围的人对你好对你关心,有的时候他们的关心和问候也许会刺痛我们的心,只有自己的内心坚强起来,谁说什么都没有用的。
<br/>苦是暂时的,甜也是暂时的。只有我们的内心才是永恒的,爱自己,每一天。
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
足下高贵 发表于 2014-02-13 20:56
<br/>想开点,我和你一样差不多的心情,但现在想开了,我都10年了,抑郁难于言表,那种滋味只有自己知道,但自己的事情自己知道,自己的苦难自己解决,不要指望周围的人对你好对你关心,有的时候他们的关心和问候也许会刺痛我们的心,只有自己的内心坚强起来,谁说什么都没有用的。
<br/>苦是暂时的,甜也是暂时的。只有我们的内心才是永恒的,爱自己,每一天。
嗯知道啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我记着我那会儿 体温 试纸 B超 弄得老公还特别有压力 我连例假都不正常了 后来都想放弃了 反而就是那个月怀的 可能不在意了就没那么紧张。我有个朋友她老公弱精,她只有一侧卵巢,他们现在两个孩子就是度假的时候怀孕的。你们没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝只是锦上添花的事,首先自己要心态阳光自信,这个年龄是我们最美的时候~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱我也是结婚第五个年头了,起初避孕要孩子三年多了一直没有,哭过闹过工作也因为陪老公尝试一次人工授精没了,但是我们得自己坚强否则孩子更与我们无缘
点击查看全文